在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 帮忙看看?

• 这样会好孕嘛?
    讨论区
  • 恭喜宝妈<br/>接本月宫内健康好孕喔
  • 孔潇 发表于 2015-05-21 18:10
    <br/>还没呢,心里很忐忑,不知道是不是太早了
    早孕试纸还没有测过嘛 我刚刚测排卵强阳 不知道会不会好孕了
  • julie19900928 发表于 2015-05-21 19:19
    <br/>早孕试纸还没有测过嘛 我刚刚测排卵强阳 不知道会不会好孕了
    那恭喜你好孕啦,昨天测的早孕白板,今天早上测的排卵试纸弱阳,下午就成了大白板,哎。伤不起啦!!!
  • 孔潇 发表于 2015-05-21 19:33
    <br/>那恭喜你好孕啦,昨天测的早孕白板,今天早上测的排卵试纸弱阳,下午就成了大白板,哎。伤不起啦!!!
    还没有去医院验血 还不能确真啊 看到很多报告说 自己测到有粉印 医院验血缺没有怀啊
  • julie19900928 发表于 2015-05-21 20:21
    <br/>还没有去医院验血 还不能确真啊 看到很多报告说 自己测到有粉印 医院验血缺没有怀啊
    测大卫早孕吧,那个好像准,传给我吧
  • 孔潇 发表于 2015-05-21 21:08
    <br/>测大卫早孕吧,那个好像准,传给我吧
    早孕测出来是两根 就是不是特深 所以不确定
  • julie19900928 发表于 2015-05-22 10:49
    <br/>早孕测出来是两根 就是不是特深 所以不确定
    我都弄不清楚了,今天还发烧了,全身酸痛,无力。排卵试纸越来越弱,不抱希望了。
  • 孔潇 发表于 2015-05-22 10:59
    <br/>我都弄不清楚了,今天还发烧了,全身酸痛,无力。排卵试纸越来越弱,不抱希望了。
    你还小 不着急
  • julie19900928 发表于 2015-05-22 14:38
    <br/>你还小 不着急
    嗯,不着急的,顺其自然吧
  • 孔潇 发表于 2015-05-22 17:03
    <br/>嗯,不着急的,顺其自然吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复