在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝什么时候才来啊

• 我想哭,大哭一场!!四月份做得宫腹腔镜手术异位一期不是很严重都做了处理,医生没让我打针五月份就试孕了,另外看了几位高人都说我五月能好孕,可是你倒是孕一个呀,八号排卵,排卵试纸是灰印,zzy就更别说了,这个月又没戏了!!年龄大,压力大,什么时候是个头啊
    讨论区
  • 你多大了呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陆宝贝1987 发表于 2015-05-18 20:44
    <br/>你多大了呢?
    比你大七岁,备二胎
  • 今天体温还是去37度,胸已经不涨痛了、肚子有点不舒服,姨妈快来了吧。
  • 微笑的波斯猫咪 发表于 2015-05-19 06:27
    <br/>今天体温还是去37度,胸已经不涨痛了、肚子有点不舒服,姨妈快来了吧。
    我也是要备二胎,准备下个月开始,今天第40天也是体温还是高温,可大姨妈不来,我都不知道自己哪里又出问题了哎
  • 我已经备孕四年了,没什么大问题就是怀不上
  • s2622519793 发表于 2015-05-19 07:09
    <br/>我也是要备二胎,准备下个月开始,今天第40天也是体温还是高温,可大姨妈不来,我都不知道自己哪里又出问题了哎
    我已经备孕四年了,一直差不出问题,排卵正常激素正常,月经正常,输卵管正常。所以做了宫腹腔镜手术,才发现内异一期,输卵管扭曲全做了处理了,第一次试孕没成功,好失望
  • 微笑的波斯猫咪 发表于 2015-05-19 07:17
    <br/>我已经备孕四年了,一直差不出问题,排卵正常激素正常,月经正常,输卵管正常。所以做了宫腹腔镜手术,才发现内异一期,输卵管扭曲全做了处理了,第一次试孕没成功,好失望
    心情重要啊
  • s2622519793 发表于 2015-05-19 13:12
    <br/>心情重要啊
    好吧,不过怎样的结局都只能接受
  • 微笑的波斯猫咪 发表于 2015-05-18 21:04
    <br/>比你大七岁,备二胎
    有结果了吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复