在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,孕4周小腹右下刺痛下怎么办

• 如题,今天开始时不时就微微刺痛,怎么回事呢?有点担心
    讨论区
  • 倾城yy | 备孕中
    我看了很多资料,很多人都有这样的症状,说是子宫增大韧带牵扯痛,我也是时不时的痛,觉得还是放宽心,天数够了去B超排除下不好的可能就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ヤ希ル | 备孕中
    倾城yy 发表于 2015-05-18 21:35
    <br/>我看了很多资料,很多人都有这样的症状,说是子宫增大韧带牵扯痛,我也是时不时的痛,觉得还是放宽心,天数够了去B超排除下不好的可能就行了
    谢谢亲爱的,听你这么说安心多了,我们的宝贝一定都会健健康康棒棒的
  • 我也4周了 7号排卵 现在粉印 肚子时不时刺痛 感冒了<br/>
  • 我的78901 发表于 2015-05-19 07:33
    <br/>我也4周了 7号排卵 现在粉印 肚子时不时刺痛 感冒了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/19/3c4bec4f33b986ab203a00d617388e14563727.jpg
    坚持每天一个奇异果,不容易感冒。
  • ヤ希ル | 备孕中
    我的78901 发表于 2015-05-19 07:33
    <br/>我也4周了 7号排卵 现在粉印 肚子时不时刺痛 感冒了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/19/3c4bec4f33b986ab203a00d617388e14563727.jpg
    按楼上姐妹说的应该没事,别怕
  • Sasawen 发表于 2015-05-19 07:43
    <br/>坚持每天一个奇异果,不容易感冒。
    谢谢
  • ヤ希ル 发表于 2015-05-19 07:47
    <br/>按楼上姐妹说的应该没事,别怕
    我也是小腹痛,但应该是正常的,因为宝宝在长啊!最辛苦是不能伸懒腰、不能打喷嚏、不能咳嗽,不然就会刺痛!累!
  • 我也时不时抽痛刺痛胀痛四天,第五天就好了
  • ヤ希ル | 备孕中
    Sasawen 发表于 2015-05-19 08:38
    <br/>我也是小腹痛,但应该是正常的,因为宝宝在长啊!最辛苦是不能伸懒腰、不能打喷嚏、不能咳嗽,不然就会刺痛!累!
    嗯嗯,伸懒腰打喷嚏就会痛
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复