在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已测到灰印,四种试纸都是,想去验血

• 姐妹们,10号排卵的,已经验出灰印三天了,也无加深,我想直接请假去验血,现在能验出来不,等待的日子真心难熬,另,验血要注意啥?要空腹吗?
    讨论区
  • 帆帆and葱 | 备孕中
    10号排卵前几天就测到了? 不会吧,才几天
  • 帆帆and葱 发表于 2015-05-18 11:57
    <br/>10号排卵前几天就测到了? 不会吧,才几天
    嗯,所以我也不确定是真是假
  • 测几天如果加深就可以去验下,验了放心
  • q1430878423648 | 备孕中
    我末次月经24,也是十号排卵。没有灰印
  • 于恩赐baby 发表于 2015-05-18 12:12
    <br/>测几天如果加深就可以去验下,验了放心
    嗯嗯,刚才又听说一种说法叫假性怀孕,又怕,我现在买同一种试纸测,看加深吧
  • q1430878423648 发表于 2015-05-18 12:15
    <br/>我末次月经24,也是十号排卵。没有灰印
    亲爱的,再等等,我这个速度非正常,测不出才是正常
  • 格格巫S 发表于 2015-05-18 12:25
    <br/>嗯嗯,刚才又听说一种说法叫假性怀孕,又怕,我现在买同一种试纸测,看加深吧
    对的,加深就可以去了
  • 于恩赐baby 发表于 2015-05-18 12:32
    <br/>对的,加深就可以去了
    嗯嗯,
  • q1430878423648 | 备孕中
    格格巫S 发表于 2015-05-18 12:25
    <br/>亲爱的,再等等,我这个速度非正常,测不出才是正常
    希望吧,亲现在有什么感觉?乳房胀疼么,还是乳房没感觉?食物怎么样?
  • 还早,排卵10天后再说
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复