在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.21大姨妈,5.6排卵的姐妹来聊聊^_^

• 今早排卵试纸阳了,有希望吗?寻求安慰!
    讨论区
  • sylvia422 发表于 2015-05-18 10:53
    <br/>我也是4月21号大姨妈!5月八号排卵。昨天早上测zzy有一条很浅的杠,今早测更浅!不知道有戏没
    难道有生化?我之前生化三次
  • 美居家饰小杨 发表于 2015-05-18 10:50
    <br/>快用zzy测,很深了
    明天姨妈日明天用 今天幻想一天
  • 923uf 发表于 2015-05-18 10:53
    <br/>我是老公问题。土壤肥沃,没有种子也发不芽啊!呵呵,她们老说梦见蛇,是胎梦。我从姑娘时就常梦见,和老公十年了,也常常梦见,也没有怀孕啊!昨天晚上有梦见了,还到处都是,好像还被咬了,可明天就该来姨妈了,并没有好孕哈。
    你看了我帖子就知道了,我们什么都尝试过 ,人授 试管 ,最后还是自然备孕 ,千万别放弃 给自己调整好心情,我是调整一年多再来的
  • sylvia422 | 备孕中
    喵喵の心愿 发表于 2015-05-18 11:05
    <br/>难道有生化?我之前生化三次
    生化是个啥情况?姨妈已经推迟两天了
  • sylvia422 发表于 2015-05-18 11:19
    <br/>生化是个啥情况?姨妈已经推迟两天了
    就是hcg很低 最后自然没有了
  • 好孕了,昨天排卵阳测的ZZy,明显双杆
  • sylvia422 发表于 2015-05-18 11:19
    <br/>生化是个啥情况?姨妈已经推迟两天了
    自然流掉了
  • 我也是末次4月21日,今天刚排卵
  • 46988 发表于 2015-05-18 11:45
    <br/>我也是末次4月21日,今天刚排卵
    你周期比较长
  • q1431664494210 发表于 2015-05-18 11:41
    <br/>好孕了,昨天排卵阳测的ZZy,明显双杆
    恭喜你啊,我刚才测zzy大白板儿 我还不甘心啊,等大姨妈来了再说
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复