在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是好孕了吗?

• 姐妹们,这个是秀儿的试纸,昨天早上和今早的,有加深吗?是好孕了吗?~听说秀儿容易炸糊,担心啊~姐妹们帮看看

讨论区
  • 医生
    能看到一个弱阳性是好孕啦
  • 好孕了,恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-05-18 09:23
    <br/>能看到一个弱阳性是好孕啦
    是吗,谢谢哦,但是好多人说秀儿容易炸糊
  • 小寶寳 发表于 2015-05-18 09:28
    <br/>好孕了,恭喜宝妈,接本月宫内好孕
    是吗,谢谢啊,如果不是炸糊就太好了
  • dolphin寶寶 发表于 2015-05-18 09:03
    <br/>哦好的,谢谢亲哦~但是好多又说秀儿不准,你是用的秀儿吗
    嗯,秀儿,大卫,毓婷测了3个,可丽蓝一个
  • 赐我女宝 发表于 2015-05-18 09:39
    <br/>嗯,秀儿,大卫,毓婷测了3个,可丽蓝一个
    是不是秀儿显色明显一点?
  • 好孕来-洁 | 备孕中
    回复 dolphin寶寶
    <br/>你用秀儿试试呢,说不定有惊喜呵呵
    <br/><br/>哈哈,算了,还是再坚持几天看看吧
  • dolphin寶寶 发表于 2015-05-18 09:42
    <br/>是不是秀儿显色明显一点?
    嗯,就是的,秀儿的敏感,秀儿的印最深
  • 只要有测到中队长就不会炸胡,不管深浅
  • q1430123395681 发表于 2015-05-18 12:56
    <br/>只要有测到中队长就不会炸胡,不管深浅
    是吗呵呵,好多姐妹说秀儿测到中队了,可是胡了~都不知道怎么回事
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复