在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位亲帮我看看排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次5月1日,排卵试纸如图,中途有一次颜色比较深,后来有弱了,现在又在加深,这到底是什么情况?我15号上午有点出血,平时也会有排卵期出血的,这是不是说明15号出血的时候卵子已经排掉了?那为什么后来试纸又开始加深?好困惑???
    讨论区
  • 跟我差不多,我也迷茫<br/>
  • hjhfl 发表于 2015-05-17 10:33
    <br/>你14-15号,应该多次几次,我一般就强阳12个小时。
    是不是有可能在没测的那十几个小时内其实已经强阳了? 如果是这样的话,为什么后面又开始加深了?好困惑啊啊啊啊啊啊
  • q1430408384940 发表于 2015-05-17 10:45
    <br/>跟我差不多,我也迷茫<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/17/be11f6c6090791a267be53a32431e33f768381.jpg
    跟你好像啊,你也是第一次测吗?
  • 菜苗妈妈 发表于 2015-05-17 10:48
    <br/>跟你好像啊,你也是第一次测吗?
    是啊,下面二条是昨天测的,今天刚测了下好像又弱了,下午再测如果还弱就是14号排了
  • q1430408384940 发表于 2015-05-17 10:56
    <br/>是啊,下面二条是昨天测的,今天刚测了下好像又弱了,下午再测如果还弱就是14号排了
    嗯,可能激素没人家高,所以我们的弱阳就算是强阳了
  • 菜苗妈妈 发表于 2015-05-17 10:57
    <br/>嗯,可能激素没人家高,所以我们的弱阳就算是强阳了
    嗯,你末次几号啊,你明天看看说不定也弱了
  • q1430408384940 发表于 2015-05-17 10:58
    <br/>嗯,你末次几号啊,你明天看看说不定也弱了
    末次5.1,按理是今天排卵,试纸让我很混乱
  • 菜苗妈妈 发表于 2015-05-17 11:06
    <br/>末次5.1,按理是今天排卵,试纸让我很混乱
    你测勤点,如果是强阳还是安排了吧,别错过。安排勤点就不管他是哪天排的啦,哈哈我现在就是这么想的
  • 我也有你困或,与你情况差不多,但是不敢同房,
  • Green1500 发表于 2015-05-18 12:30
    <br/>我也有你困或,与你情况差不多,但是不敢同房,
    为什么不敢?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复