在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第八天,体温突然36.3

• 我的水银体温计被我摔破后,洒了一地水银。。。吓死人,之后我就没再买了。
    前几天在网上买的耳温计到了,不知道是不是测不准,我的体温也就在36.8左右,之前用水银一般都上37的。。。也不知道是不是之前的生化有影响。今天是坚持测体温的第四天。。结果今天早起一测,一边36.3....一边36.2......
    软件提示姨妈即将来访。。。心拔凉拔凉的。。。
    讨论区
  • 新梅1 发表于 2015-05-17 06:39
    <br/>是啊,挺过今天姨妈日,相信宝宝是最坚强的,嘿嘿
    宝宝加油啊(>_
  • chfeng78 | 备孕中
    我这个月第五天和第十天分别都降到36.6,但第二天都升到36.9,软件提示的排卵。今天是第十二天了希望过两天不要降温。22号末次,6号体温上升。一起等待。
  • chfeng78 发表于 2015-05-17 08:24
    <br/>我这个月第五天和第十天分别都降到36.6,但第二天都升到36.9,软件提示的排卵。今天是第十二天了希望过两天不要降温。22号末次,6号体温上升。一起等待。
    愿我们都能好孕
  • chfeng78 | 备孕中
    mlqy 发表于 2015-05-17 08:49
    <br/>愿我们都能好孕
    恩。一起好孕!
  • 我排卵第8天也降到36。5不过今天已经测出双杆了,应该是着床降温
  • q1431664494210 发表于 2015-05-17 17:19
    <br/>我排卵第8天也降到36。5不过今天已经测出双杆了,应该是着床降温
    恭喜恭喜,接好孕!!其实我刚刚发现可能是耳温计清洁没做好,现在搽干净一查37.2了。。。老天保佑
  • mlqy 发表于 2015-05-17 20:28
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!!其实我刚刚发现可能是耳温计清洁没做好,现在搽干净一查37.2了。。。老天保佑
    你的没问题,我现在体温才73
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复