在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月26,5月10号排卵,貌似有灰印

• 如上,请火眼金睛的各位姐妹鉴定一下,本想耐心等十天,手贱了,希望论坛里各位姐妹都能如愿拥有自己可爱的宝宝,我相信只要我们的心是爱孩子的,孩子早晚会来到我们身边,但愿我这次是真的好孕
    讨论区
  • s1856890620 发表于 2015-05-16 19:42
    <br/>我的时间和你一样,但不敢测!
    你有和以前不一样的症状吗?我貌似硬要说有的话就是体温还有右小腹抽痛了一阵
  • 格格巫S 发表于 2015-05-16 19:55
    <br/>你有和以前不一样的症状吗?我貌似硬要说有的话就是体温还有右小腹抽痛了一阵
    我是前两天小腹痛了几下,昨天测有印,干了没印了,今天晨尿测有印,下午测没印。不过我貌似11号还是12号排卵,没那么快测出来吧
  • 和你一样,但是今天测没中,哎…有点小失望!
  • 一色玫瑰 | 备孕中
    有看到印子,明天继续测
  • q1430833977817 发表于 2015-05-16 20:03
    <br/>我是前两天小腹痛了几下,昨天测有印,干了没印了,今天晨尿测有印,下午测没印。不过我貌似11号还是12号排卵,没那么快测出来吧
    你再等两天,我也是前两天用的秀儿,也是好像似有似无,今天买了个牛逼点儿的验孕笔,下午测的就可以看见了,希望加深啊
  • 寻寻觅觅123r | 备孕中
    真的有印哦,太快了呵呵
  • 格格巫S 发表于 2015-05-16 21:13
    <br/>你再等两天,我也是前两天用的秀儿,也是好像似有似无,今天买了个牛逼点儿的验孕笔,下午测的就可以看见了,希望加深啊
    哈哈,牛逼点的试纸是啥牌子,我用的秀儿
  • 有,亲爱哒。你继续检测!希望你明天加深。
  • 香菇妹妹 | 备孕中
    我也是你这种,排卵试纸没强阳,什么情况。
  • q1430833977817 发表于 2015-05-16 21:23
    <br/>哈哈,牛逼点的试纸是啥牌子,我用的秀儿
    秀儿咋胡率太高了。我上次秀儿测到粉印,但没怀。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复