在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道是假怀孕吗?

• 昨天去人民医院抽血检查说是怀孕了,今天下午肚子疼,下面还有血?怎么回事啊?
    讨论区
  • 流产先兆,好好休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5334952227 发表于 2015-05-16 18:48
    <br/>流产先兆,好好休息
    如果是流产的话,血是多还是少?
  • 怎么都没有人回我呀
  • 有先兆流产的迹象,要卧床休息,尽量不要起床外出,有流血的话,前三个月要特别注意,重活更不能干了!我当初怀大宝的时候,就是很严重的先兆流产,流很多很多血,在床上躺了几个月,我是差不多五个月才稳定的,现在我大宝已经十岁了!
  • 红棉绽放 发表于 2015-05-16 19:18
    <br/>有先兆流产的迹象,要卧床休息,尽量不要起床外出,有流血的话,前三个月要特别注意,重活更不能干了!我当初怀大宝的时候,就是很严重的先兆流产,流很多很多血,在床上躺了几个月,我是差不多五个月才稳定的,现在我大宝已经十岁了!
    也不知道已经流了,还是没有
  • q1431772911523 发表于 2015-05-16 19:38
    <br/>也不知道已经流了,还是没有
    血多吗?你应该再去医院检查下!
  • 红棉绽放 发表于 2015-05-16 19:40
    <br/>血多吗?你应该再去医院检查下!
    有点
  • 我是想去检查啊,今天星期六,医院的人早下班了
  • q1431772911523 发表于 2015-05-16 18:52
    <br/>如果是流产的话,血是多还是少?
    只是流产先兆,建议去找医生
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复