在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血回来。已经官方

• 但是医生说值很低。说是37天太早了 建议打针保胎。但是又说打了黄体酮有可能不是宫外孕 因为打了黄体酮可能会变成宫外孕。让我自己考虑。 我该不该打。请你们有经验的说说。 昨天的早孕试纸这样算正常吗

讨论区
  • 祝愿一切顺利吧
  • q1429960711506 发表于 2015-05-16 13:53
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢。传你好孕
  • xue945351 发表于 2015-05-16 13:54
    <br/>祝愿一切顺利吧
    谢谢
  • ⒐⒋しovの迩 发表于 2015-05-16 13:47
    <br/>不知道。因为今天人很多。医生很忙。只朔了这几句就没有多说。人太多。多问就不赖烦了。态度不好。
    我去医院也是人多,多问几句都不行
  • ゝ低头微笑 发表于 2015-05-16 14:04
    <br/>我去医院也是人多,多问几句都不行
    就是。而且态度一点都不好
  • ⒐⒋しovの迩 发表于 2015-05-16 13:49
    <br/>我也不知道为什么。医生没有解释。只是说看我自己。反正自己考虑。可以顺其自然。
    没有流血,肚子不疼,应该就没什么大事,过几天再去检查,或者验血看看隔天翻倍情况,只是就算翻倍了,孕酮低医生不看b超也是不能确定,现在医生没有一点医德,国家还给他们涨工资,没天理了!
  • 我三十四天检查 dilhcg是2600多 孕酮大于40 雌二醇344
  • 梦琪梦瑶 发表于 2015-05-16 14:45
    <br/>没有流血,肚子不疼,应该就没什么大事,过几天再去检查,或者验血看看隔天翻倍情况,只是就算翻倍了,孕酮低医生不看b超也是不能确定,现在医生没有一点医德,国家还给他们涨工资,没天理了!
    就是 我没有流血。肚子也不疼。而且她们说的早孕现象我一点也没有。所以不知道是怎么回事。开始没验血的时候还以为只是自己天天太想了。出现了假孕现象
  • 不懂,不过祝福宝宝健康
  • s2896811685 发表于 2015-05-16 15:24
    <br/>不懂,不过祝福宝宝健康
    谢谢。
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复