在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删帖

• 删帖。。。。。。。。
    讨论区
  • 吐的越厉害,说明宝宝越好,老天让我也吐吧!哈哈哈~
  • 我也是3号排卵…目前没反应。已经测到早孕
  • 一色玫瑰 发表于 2015-05-16 10:24
    <br/>恭喜恭喜,我这两天试纸是这样的,还没去医院,就是这两天饿的发慌。959410
    我也是打算周一再去医院!我饿也会饿,可是胃不舒服,今早还竟然真吐了,吐得唏哩哗啦的,吓我一大跳
  •  芸 儿  发表于 2015-05-16 10:32
    <br/>吐的越厉害,说明宝宝越好,老天让我也吐吧!哈哈哈~
    呵呵~不吐的时候渴望吐,真吐了的时候很痛苦
  • 晓諾姑娘 发表于 2015-05-16 10:35
    <br/>我也是3号排卵…目前没反应。已经测到早孕
    你一点反应都没?我肚子痛啦,乳头痛啦,膝盖痛啦,浑身都痛,觉得饿啊,可是又没啥胃口,今早吐得唏哩哗啦的
  • pat儿宝 发表于 2015-05-16 09:26
    <br/>会的
    出去转了一圈,没买到可丽蓝,好落后,在网上买了
  • 赐我女宝 发表于 2015-05-16 12:58
    <br/>出去转了一圈,没买到可丽蓝,好落后,在网上买了
    呵呵~那你可以买其他的验孕棒啊!棒的比试纸也是敏感点的吧
  • pat儿宝 发表于 2015-05-16 12:59
    <br/>呵呵~那你可以买其他的验孕棒啊!棒的比试纸也是敏感点的吧
    我就问的电子的,好几个药店都没有,太热就回来了,网上买了几个可丽蓝,明天就到了。
  • 赐我女宝 发表于 2015-05-16 13:09
    <br/>我就问的电子的,好几个药店都没有,太热就回来了,网上买了几个可丽蓝,明天就到了。
    祝好孕
  • 医生也建议我做人授,可是老公取精困难,好郁闷
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复