在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有5.14号排卵的亲啊~~

• 我是昨天排卵测出强阳,安排了爱爱,今天中午十二点多测还是强阳,又安排了爱爱,半小时前又测了一次还是强阳,亲们有没有强阳转弱的啊,老公明天早上六点多就要走了,强阳不转弱安排爱爱会怀孕吗???
    讨论区
  • 排卵前同房是对的,精子等卵子
  • 你是我的1 发表于 2015-05-15 23:28
    <br/>我的也是,一会强一会弱的,都不知道怎么办了
    搂搂,你现在怎么样测了吗?
  • q1430834542424 发表于 2015-05-22 20:30
    <br/>怎么样,最近测了吗?我没测
    测了,白板,你呢
  • q1430834542424 发表于 2015-05-22 22:45
    <br/>搂搂,你现在怎么样测了吗?
    测了,白板,是太早了吗,好失望,你呢
  • 你是我的1 发表于 2015-05-22 23:56
    <br/>测了,白板,你呢
    我昨晚测的白板,撒白撒白的55555~~
  • q1430834542424 发表于 2015-05-24 15:05
    <br/>我昨晚测的白板,撒白撒白的55555~~
    我这是半小时前测的,不知道算不算,只能看见一点点反色,<br/>
  • 你是我的1 发表于 2015-05-25 07:02
    <br/>我这是半小时前测的,不知道算不算,只能看见一点点反色,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/25/f6f3d38c01d0af6a703bd0c8e057ee30512470.jpg
    我看不到反色,是不是你实际看测试条能看到,别急,等咱姨妈日互相公布结果嘿嘿,希望咱俩都好孕
  • q1430834542424 发表于 2015-05-25 19:49
    <br/>我看不到反色,是不是你实际看测试条能看到,别急,等咱姨妈日互相公布结果嘿嘿,希望咱俩都好孕
    嗯嗯,再等两天,同好运
  • 你是我的1 发表于 2015-05-25 21:21
    <br/>嗯嗯,再等两天,同好运
    亲,我早上测了个白板,明天就是姨妈日了,55555绝望了
  • q1430834542424 发表于 2015-05-27 22:15
    <br/>亲,我早上测了个白板,明天就是姨妈日了,55555绝望了
    我跟你一样一样的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复