在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子冰冷

• 悬赏 42 个金豆 已解决
    备孕的准妈妈们,夏天特别容易出汗,出汗后肚子冰凉的经历么?是都这样还是就我一个呢!来月经的时候出汗后会冰冷好久好久,要用手捂才能暖过来,然后月经颜色就会变成很难看的黑褐色,还有丝丝囊囊的东西,这是什么情况呢?是宫寒吗?是我这么久不孕的原因吗?,希望准妈妈们,说一下有这样的事情么,怎么解决呢!谢谢了!

最佳答案

q1430189609465 查看完整内容

經血顏色暗就是宮寒啊!趕緊看中醫治療吧!祝好孕
    讨论区
  • 經血顏色暗就是宮寒啊!趕緊看中醫治療吧!祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜梦叶 | 备孕中
    有可能属于宫寒,可以去看看中医,宫寒可以看舌苔,舌苔中间那条线发白有宫寒,以前我去看中医中医也是给我那么看的。正常的是粉红色。中药调理,也可以加艾灸,加强运动。这样效果会好很多。
  • 嬛妹妹 | 备孕中
    q1430189609465 发表于 2015-05-16 20:13
    <br/>經血顏色暗就是宮寒啊!趕緊看中醫治療吧!祝好孕
    别的也感觉不到什么不舒服的,就是肚子冰凉的,月经颜色深跟量少明显,可是吃了好多中药也没调过来,急死了,都没信息了!唉
  • 嬛妹妹 | 备孕中
    甜梦叶 发表于 2015-05-16 16:15
    <br/>有可能属于宫寒,可以去看看中医,宫寒可以看舌苔,舌苔中间那条线发白有宫寒,以前我去看中医中医也是给我那么看的。正常的是粉红色。中药调理,也可以加艾灸,加强运动。这样效果会好很多。
    吃了好多中药,去看的时候不是说这病就是那病,也吃了好多药他们都说好了可还是没动静,经血也没调过来呢!
  • q1430658476985 发表于 2015-05-16 20:26
    <br/>别的也感觉不到什么不舒服的,就是肚子冰凉的,月经颜色深跟量少明显,可是吃了好多中药也没调过来,急死了,都没信息了!唉
    堅持治療,自己每天用熱水袋熱敷一小時,每天堅持熱水泡腳,我現在每天在這樣做呢,每次都弄得出好多汗,挺好的,加油,祝好孕
  • 嬛妹妹 | 备孕中
    q1430189609465 发表于 2015-05-16 21:02
    <br/>堅持治療,自己每天用熱水袋熱敷一小時,每天堅持熱水泡腳,我現在每天在這樣做呢,每次都弄得出好多汗,挺好的,加油,祝好孕
    出汗之后身上就开始冰凉了,还要用手捂肚子才能暖过来呢!那天看别的准妈妈说用海盐敷能治宫寒呢,不知道真的假的呢!
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    换个医院看看,另外就是你自己平时生活上要注意保养身体。
  • 嬛妹妹 | 备孕中
    星月溪 发表于 2015-05-16 22:03
    <br/>换个医院看看,另外就是你自己平时生活上要注意保养身体。
    我还去过南京新协和,检查了好多最后就说多囊,也没开药就说排卵期同房试试不行再拿药后来就没去,那的医生说她们那不讲究宫寒呢,也可能是以前出去打工早小不懂事在没有老妈在身边吃冷饮什么的都没忌讳吧,时间久了就落下病根了,俗话说的好冰冻三尺非一日之寒嘛!就是找不到好方子
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    q1430658476985 发表于 2015-05-16 22:27
    <br/>我还去过南京新协和,检查了好多最后就说多囊,也没开药就说排卵期同房试试不行再拿药后来就没去,那的医生说她们那不讲究宫寒呢,也可能是以前出去打工早小不懂事在没有老妈在身边吃冷饮什么的都没忌讳吧,时间久了就落下病根了,俗话说的好冰冻三尺非一日之寒嘛!就是找不到好方子
    西医就是看器官好不好,中医才讲究宫寒、调理啊什么的。多囊那你得监测什么时候排卵,才会抓住时机同房。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复