在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不好,有相同情况的姐妹聊聊

• 5月13测排卵,右侧优势卵泡14×13 15号在测左侧14×10右侧无优势,这是个什么情况啊?可以吃黑豆调理吗?
    讨论区
  • 是写错了吗?右侧去哪里了啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5602234870 | 备孕中
    没有就是没有了,我也不清楚,这个情况还真没见过
  • 小灰灰回家了 | 备孕中
    我以前也这样。但是现在好了。具体哪个方法好的我也不知道。我同时艾灸,中药泡脚,喝黑豆豆浆跳绳,早上空腹生姜一片。排卵期前喝调经的药排卵后禁止喝任何药。泡脚用热水不放药,艾灸排卵后也该穴位避开肚子,豆浆生姜都停
    小灰灰回家了 发表于 2015-05-19 10:12
    <br/>我以前也这样。但是现在好了。具体哪个方法好的我也不知道。我同时艾灸,中药泡脚,喝黑豆豆浆跳绳,早上空腹生姜一片。排卵期前喝调经的药排卵后禁止喝任何药。泡脚用热水不放药,艾灸排卵后也该穴位避开肚子,豆浆生姜都停
    排卵前艾灸那个穴位啊,
    s5602234870 发表于 2015-05-19 10:17
    <br/>排卵前艾灸那个穴位啊,
    把整个肚子包起来。大腿根的部位到肚脐眼盖住。两排每排三个盒子。灸完前面移到背面腰的位置。如果盒子够就前后包起来。
    s5602234870 发表于 2015-05-19 10:17
    <br/>排卵前艾灸那个穴位啊,
    所谓子宫归来都在肚子上。宫寒这个还是有帮助的。有人灸一个月就孕了。结合泡脚也是要的
    小灰灰回家了 发表于 2015-05-19 10:24
    <br/>把整个肚子包起来。大腿根的部位到肚脐眼盖住。两排每排三个盒子。灸完前面移到背面腰的位置。如果盒子够就前后包起来。
    好的,谢谢,我下个月来试试,之前也是宫寒,吃药调理了几个月没吃了,打算这段时间备孕去医院看中医说卵泡发育不好开了中药吃,做卵泡检测,左边的长起来了,如果这个月不中我下个月试试你的方法,
    s5602234870 发表于 2015-05-19 10:30
    <br/>好的,谢谢,我下个月来试试,之前也是宫寒,吃药调理了几个月没吃了,打算这段时间备孕去医院看中医说卵泡发育不好开了中药吃,做卵泡检测,左边的长起来了,如果这个月不中我下个月试试你的方法,
    艾灸比中药快多了,前提配合了泡脚和运动。一个月我就孕了只是自己不知道所以又生化。反正艾灸最好避孕三个月调理好再孕。我是懒得等宫寒又不严重这个月继续备孕了。
    小灰灰回家了 发表于 2015-05-19 10:48
    <br/>艾灸比中药快多了,前提配合了泡脚和运动。一个月我就孕了只是自己不知道所以又生化。反正艾灸最好避孕三个月调理好再孕。我是懒得等宫寒又不严重这个月继续备孕了。
    祝我们都好孕,加油
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复