在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 得了疱疹病毒阳性宝宝会没事吗

• 升级论文

现在已经怀孕10周+2 上次在熟人那里做了优生优育检查,然后查出疱疹病毒阳性他让我再去大医院看看,我明天拿报告,我听说有的人没有检查这一项,网上说疱疹阳性会导致孩子畸形,流产和早产。有没有姐妹检查出来的?
    讨论区
  • 没事,我也是,你要是1型阳性就没事,化验阴道分泌物,放轻松

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Dawang元帅 发表于 2015-05-15 16:38
    <br/>没事,我也是,你要是1型阳性就没事,化验阴道分泌物,放轻松
    可我是2型
  • 化验IGG看是以前的还是现在感染的,等等医院结婚吧
  • Dawang元帅 发表于 2015-05-15 16:42
    <br/>化验IGG看是以前的还是现在感染的,等等医院结婚吧
    以前感染和现在感染,影响不同吗?
  • 白菜啊 发表于 2015-05-15 16:58
    <br/>以前感染和现在感染,影响不同吗?
    嗯,以前感染有抗体了,危险小一些
  • Dawang元帅 发表于 2015-05-15 17:08
    <br/>嗯,以前感染有抗体了,危险小一些
    大神,lgg是21.1  lgm是0.8  怎么看?
  • 白菜啊 发表于 2015-05-16 12:03
    <br/>大神,lgg是21.1  lgm是0.8  怎么看?
    医生看了吗?我觉得没问题,IGG高,说明以前感染有抗体,IGM低说明现在没事,不过最后看医生诊断
  • Dawang元帅 发表于 2015-05-16 15:25
    <br/>医生看了吗?我觉得没问题,IGG高,说明以前感染有抗体,IGM低说明现在没事,不过最后看医生诊断
    预约到星期二这样就好了心里之前没那么担心。
  • Dawang元帅 发表于 2015-05-16 15:25
    <br/>医生看了吗?我觉得没问题,IGG高,说明以前感染有抗体,IGM低说明现在没事,不过最后看医生诊断
    大神,上面写l/ll 那我是2型吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复