在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两年了,我该怎么办

• 结婚到现在两年了还没怀上,婆婆天天催,压力好大,老公知道我来月经,他心情就不好,一来月经就说去试管吧,去试管吧,问题检查出来都不知到底什么问题,每个月都重复希望然后有失望,身边的盆友都怀上了,连买衣服认识的大姐7年怀不上,现在也怀上了,我该怎么办
    讨论区
  • 〆﹏淡淡 | 备孕中
    同2年了还没有怀上,老公也叫试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 〆﹏淡淡 发表于 2015-05-14 16:46
    <br/>同2年了还没有怀上,老公也叫试管
    问题是什么问题都还没查出来,都不知道什么原因
    没有名字黑户了 发表于 2015-05-14 16:47
    <br/>问题是什么问题都还没查出来,都不知道什么原因
    我也是
  • 去香港买天喜堂的天喜丸试试吧不然就买鹿胎膏,很多都吃了怀孕了
  • 〆﹏淡淡 发表于 2015-05-14 16:50
    <br/>我也是
    我想问你,你会不会痛经啊,我之前做了ca125是41.2后来过了三个月复查是30.1后来过一个月医生又叫我查34.1!35以下都是正常的,所以又很迷茫,医生说有肯能是肌腺症,可是B超子宫正常偏小,医生又说不是肌腺症,
  • s2079031171 发表于 2015-05-14 16:54
    <br/>去香港买天喜堂的天喜丸试试吧不然就买鹿胎膏,很多都吃了怀孕了
    真的吗,我痛经也可以吗
  • 没有名字黑户了 发表于 2015-05-14 16:57
    <br/>真的吗,我痛经也可以吗
    嗯,我也准备买了,也调痛经的,也助孕的,很多,你可以百度查查,了解
    没有名字黑户了 发表于 2015-05-14 16:56
    <br/>我想问你,你会不会痛经啊,我之前做了ca125是41.2后来过了三个月复查是30.1后来过一个月医生又叫我查34.1!35以下都是正常的,所以又很迷茫,医生说有肯能是肌腺症,可是B超子宫正常偏小,医生又说不是肌腺症,
    我只有吃了冰的会疼,一般不疼
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复