在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY白板,PLSZ相对昨天有加深,这个月有希望开奖吗?

• 末次4.21,4.26干净的。周期是30.31天。月经规律。看试纸是3-5号排的卵,软件提示7号排卵。4.5号都有安排功课。

讨论区
  • 三宝吉祥物 | 备孕中
    美居家饰小杨 发表于 2015-05-14 12:56
    <br/>6 7号排卵,我昨天屁也多得很,我的肚子痛倒是没痛,就是有时候扯一下痛,胸部胀痛,我感觉这是姨妈的前兆,哎
    我是连着好几天都P多了。以前来YM前一星期脸上毛孔会扩张,目前还没发现。但愿宝妈们都能如愿吧。做女人真的太辛苦了。
  • 平凡的阿凡提 | 备孕中
    美居家饰小杨 发表于 2015-05-14 12:37
    <br/>我的排卵试纸和你一模一样的,希望这是好的征兆<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/14/250247a5385565c9c1690ad4e1bbd3d4935822.jpg
    亲,有加深到强阳才行,否则你懂的…
    平凡的阿凡提 发表于 2015-05-14 13:01
    <br/>亲,有加深到强阳才行,否则你懂的…
    都懂啊。在播种网也混迹不少时日了。YM21号,有加深就有希望。我的PLSZ至少颜色比上个月深多了。希望不是自己安慰自己
    但愿吧,我和你的是一样的,但我估计没戏了,上次姨妈前一天比这要深,第二天就来了
    平凡的阿凡提 发表于 2015-05-14 13:11
    <br/>但愿吧,我和你的是一样的,但我估计没戏了,上次姨妈前一天比这要深,第二天就来了
    我上月来前一天测是颜色淡得看看不见了。继续测了,本来不想测的,看别人同排卵的都测出来了就手痒痒了。
    你排卵后试纸是白板还是
    平凡的阿凡提 发表于 2015-05-14 13:18
    <br/>你排卵后试纸是白板还是
    没有坚持每天测,下图是排卵后测到最淡的和刚才测的对比。<br/>
    三宝吉祥物 发表于 2015-05-14 13:24
    <br/>没有坚持每天测,下图是排卵后测到最淡的和刚才测的对比。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/14/e4e569509eca1deaeba3382bc20eb56b887905.jpg
    看起来是比之前的深点
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复