在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再也不喝乌鸡白凤丸了,我哭啊难喝死了。

• 看很多姐妹说乌鸡白凤丸助孕也买来喝,什么嘛?难喝就算了把我月经给能乱了,平常5天月经,现在10天了姨妈还不走,我哭啊。

讨论区
  • 不是完了再服的嗎?
  • 回复 mg释然
    <br/>哎,我觉得是药还是三分毒,别吃什么补药呀那些,顺其自然还好点。
    <br/><br/>恩是,可不能胡喝这个。
  • 试下水鱼汤,月经第五天炖汤喝,月经干净后又用中药调理,我是多囊,以前吃了好多中药一直不见效,可能是没碰到对的医生吧!有次月经一点一点的来老不走,直到去年年底碰到一个老中医,跟他说了情况之后又看了我的报告单然后给开了两张药方,一张吃它干净,一张月经干净后煎了喝他说喝它助孕,喝四天就好,现在坐等加深<br/>
  • 回复 愿像风一样
    <br/>试下水鱼汤,月经第五天炖汤喝,月经干净后又用中药调理,我是多囊,以前吃了好多中药一直不见效,可能是没 ...
    <br/><br/>祝你好孕气。
  • 墙薇儿 发表于 2015-05-21 22:12
    <br/><br/><br/>祝你好孕气。
    谢谢
  • 愿像风一样 发表于 2015-05-20 09:38
    <br/>...
    能给药方吗
  • q1431007774271 发表于 2015-05-21 22:32
    <br/>能给药方吗
    月经干净后(两天过后)吃,我体质比较寒,不知道你能不能吃<br/>
  • 愿像风一样 发表于 2015-05-22 07:28
    <br/>月经干净后(两天过后)吃,我体质比较寒,不知道你能不能吃<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/22/c2daf887d28d50d5a860cf0f9c0fa2ac650541.jpg
    谢谢,有些字还不认识……
  • 我也是……停药就好了。
  • q1431007774271 发表于 2015-05-22 08:03
    <br/>谢谢,有些字还不认识……
    有一味我也看不懂,中药房的人应该都是看的懂的,我是多囊,卵泡发育不好,寒体,气血虚弱,所以你先看看是不是适合你
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复