在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转备孕期排卵试纸和保胎丸和黄体酮胶囊

• 好孕已经六个月了,可是从备孕到怀孕到保胎到现在的孕检,每一步都有心酸。希望可以健康足月出生!来接好孕吧!

整理家里,发现还有还多未开封的药和试纸,现低价转让,有需要的姐妹可以私我!部分用过的可以免费赠送

五子衍宗丸是当时老公查出精子活力低托人买的,认识的医生推荐的,吃了2瓶,复查明显提高了,现有一瓶转让,还有大半瓶免费赠送!
    大卫是自己备孕用的,当时想着不知道什么时候才能怀,就买了好多,现有红色包装四盒,蓝色一盒,尿杯可以送!
    黄体酮和保胎丸都是中医院医生开的,可提供收据,叶酸剩的可以赠送!
    还有一瓶洁妇净洗液也是中医院配的,治疗阴道炎宫颈糜烂的,全新,年底过期,低价转,有发票收据,有需要的私聊!

讨论区
  • 药还有吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 药还有吗
  • 果宝宝回家了 发表于 2015-06-22 21:57
    <br/>药还有吗
    有的呢
  • 固肾保胎丸多少钱?
  • 果宝宝回家了 发表于 2015-06-23 09:28
    <br/>固肾保胎丸多少钱?
    我在中医院买了101一盒,现80包邮转,能接受吗?
  • 沐曦~ 发表于 2015-06-23 12:32
    <br/>我在中医院买了101一盒,现80包邮转,能接受吗?
    你怎么买的这么贵啊…我这边滋肾育胎丸才35一盒…
  • 果宝宝回家了 发表于 2015-06-23 12:36
    <br/>你怎么买的这么贵啊…我这边滋肾育胎丸才35一盒…
    这个是纯中药的,对宝宝没有伤害,我一直在中医院看的,也一直吃的这个药保胎的,医院的比外面是要贵一点的,可是也放心一点吧
  • 果宝宝回家了 发表于 2015-06-23 12:36
    <br/>你怎么买的这么贵啊…我这边滋肾育胎丸才35一盒…
    还有可能东西也不一样吧,我看网上搞促销的时候也要五六十一盒的呢,你最多能接受多少钱呢?
  • 滋肾育胎丸跟这个差不多吧…一盒能吃四天,也是医院给开的…你那个一盒能吃几天啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复