在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈迟到,zzy白得晃眼的亲进来

• 末次4月10号,每个月很准时的10号,28、29左右排卵,可是到今天姨妈竟然迟到3天了,以为有希望,可是zzy就是那么白得晃眼,胸从排卵后一直涨到现在,一碰就痛,这两天反而涨而不痛,到底怎么了,有同样情况的jmm吗,姨妈宝宝来一样啊,纠结,PS:楼主有点怀疑自己的大卫zzy了,在网上买的,会买到假货吗????
    讨论区
  • 梅梅顺顺利利 | 备孕中
    轩轩妈咪smile 发表于 2015-05-13 11:24
    <br/>末次11 一直白板 今早有粉印 再测没了,去验了血 拿结果路上
    中了吗?
  • 梅梅顺顺利利 发表于 2015-05-13 11:54
    <br/>中了吗?
    没有 官方没有
    轩轩妈咪smile 发表于 2015-05-13 11:55
    <br/>没有 官方没有
    没事不急。我这个月也是白板,准备这个月吃促孕丸
    轩轩妈咪smile 发表于 2015-05-13 11:55
    <br/>没有 官方没有
    我末次16号,测二次白板,所以不抱希望了,该来的会来不该得得始终不是自己的
  • Jadetse | 备孕中
    我怎么看着你那个有印啊?我双杠眼又犯了吗…………
  • 我之前也是很准时的,后来这两月备孕就乱了,排卵迟,30才排卵,那就要等明天,14号,姨妈会来,
  • 宝贝小猴 | 备孕中
    我末次4.5现在还没来,早孕白板,等姨妈来
  • 我跟你一样啊,四月十一号末次,测排卵27号排卵28号下午转弱了,按排卵后十四天是姨妈日,昨天应该要来了,但现在都没来,测早早孕是白板,体温今天降到36.54了。不知道什么原因还不来月经啊,快神经质了。
  • 小wing家 | 备孕中
    Jadetse 发表于 2015-05-13 12:00
    <br/>我怎么看着你那个有印啊?我双杠眼又犯了吗…………
    我也觉得自己是双杠眼,你觉得有印吗,
  • 小wing家 | 备孕中
    宝宝会来的111 发表于 2015-05-13 12:31
    <br/>我之前也是很准时的,后来这两月备孕就乱了,排卵迟,30才排卵,那就要等明天,14号,姨妈会来,
    所以还是要放松心情最重要
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复