在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2、3号排卵的姐妹们测到了吗?

• 末次4月16,5月2、3号排卵,今天第十天,刚刚测的早孕试纸,帮我看看是否有印?我看到一点点,害怕炸胡,用的是秀儿
    讨论区
  • 玖珺。 | 备孕达人(大宝)
    無怨無悔愛伱 发表于 2015-05-13 11:27
    <br/>我的干了以后更明显了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/13/6785a3d4d903525c9d9cfd869fd92afe113671.jpg
    今天降温了36.5后天姨妈日,又一个月宣布失败,太难熬了~
  • 古爱莫 | 备孕中
    有看到粉粉的浅印。
  • 古爱莫 发表于 2015-05-14 16:37
    <br/>有看到粉粉的浅印。
    对呀,昨天是灰印,今天粉印,你打算什么时候去官方呀?
  • 古爱莫 | 备孕中
    無怨無悔愛伱 发表于 2015-5-14 17:03
    <br/>对呀,昨天是灰印,今天粉印,你打算什么时候去官方呀?
    <br/><br/>过几天先,不用急的。继续用ZZY试纸测看看加深情况,两杠同样颜色了再去。不然又被有些医生坑钱了。
  • 我四五号排的,蓝色早孕能看到印吗。很浅还只有一半,明早晨尿测测看有加深没,秀儿下午两点多测的,中午用测孕笔没有印,下午用秀儿测完十分钟后才发现有印,测了四个,两个有两个没有,看明天早上吧<br/>
  • 古爱莫 发表于 2015-05-14 18:56
    <br/><br/><br/>过几天先,不用急的。继续用ZZY试纸测看看加深情况,两杠同样颜色了再去。不然又被有些医生坑钱了。
    额,姨妈日超过一个星期早孕试纸应该很红了吧?
  • 111112线 发表于 2015-05-14 19:09
    <br/>我四五号排的,蓝色早孕能看到印吗。很浅还只有一半,明早晨尿测测看有加深没,秀儿下午两点多测的,中午用测孕笔没有印,下午用秀儿测完十分钟后才发现有印,测了四个,两个有两个没有,看明天早上吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/14/f67c5dad6abdaada4ebacab4165e040d573504.jpg
    有印呀恭喜,待加深
  • 同一天排卵,希望能接你好孕,过几天能双杠
  • 無怨無悔愛伱 发表于 2015-05-14 19:36
    <br/>有印呀恭喜,待加深
    亲,加油,你是怀了,加油,我们一定要有个健康宝宝
  • 幸福小颜子 发表于 2015-05-14 19:40
    <br/>同一天排卵,希望能接你好孕,过几天能双杠
    穿给你,要稳稳的接住哦
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复