在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

告诉大家好消息噢,印子加深了!

• 散步回来验的,当时还憋了一会尿,这样不知道会不会有影响。看图吧,这段时间好多症状我也觉得跟有了一样加深了心里别提多高兴了

讨论区
  • 是怀孕了,明早用晨尿验一下确认,恭喜你了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• humanity | 备孕中
    恭喜了。好孕了。接你宫内好孕哦
  • 接你好孕……希望老天保佑我快怀孕
  • q1430722057186 发表于 2015-05-12 20:31
    <br/>是怀孕了,明早用晨尿验一下确认,恭喜你了
    嗯,好的
  • 棒棒糖的悻福 发表于 2015-05-12 20:36
    <br/>接你好孕……希望老天保佑我快怀孕
    祝你好孕
  • 棒棒糖的悻福 发表于 2015-05-12 20:36
    <br/>接你好孕……希望老天保佑我快怀孕
    加油,慢慢来,保持好的心态,祝你很快有宝宝喔
  • q1431248944363 发表于 2015-05-12 20:39
    <br/>祝你好孕
    心里各种紧张啊!下个月老公就去工作了,真是不好安排啊!
  • q1431248944363 发表于 2015-05-12 20:39
    <br/>加油,慢慢来,保持好的心态,祝你很快有宝宝喔
    排卵纸弱阳啊!希望可能不大啊!
  • 棒棒糖的悻福 发表于 2015-05-12 20:40
    <br/>心里各种紧张啊!下个月老公就去工作了,真是不好安排啊!
    我怀上了高兴,闺密知道了说以后要身材走样成黄脸婆了,还说我们才结婚感情不稳定孩子是他想要结婚是他提出来的,虽然我也喜欢宝宝,我就是怕以后生了要是闹矛盾吵架什么的就不好了,我闺密会说我这么年轻干嘛不避孕说她后悔早生,说他想要宝宝我就生啊,还一个劲骂我。其实我是觉得刚带会辛苦但是还年轻以后可以慢慢锻炼恢复的,我是这么认为的,还有就是我这么年轻我就有宝宝了我还挺自豪的,而且以后孩子长大了别人都说你妈妈真年轻像姐妹姐弟啊,别提多高兴了,之后也能像朋友一样谈话聊天。也许我想也太美好了把,不过我也不会去因为一些不好的原因去放弃孩子
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复