在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有早孕反应乳房不痛的吗?

• 11号的姨妈,29号排卵,排卵前后都有同房,之后一直觉得没有什么特殊的反应不敢测zzy,但姨妈到期也不来,唯一就是昨晚腰酸人特别困,很早就睡觉了。
    讨论区
  • s2174770740 发表于 2015-05-12 14:53
    <br/>我感觉我怕冷了,没有记录体温不知道有没下降。
    我也是体温下降了也怕冷了,我把保暖穿上了又
  • s2174770740 发表于 2015-05-12 14:53
    <br/>我感觉我怕冷了,没有记录体温不知道有没下降。
    排卵后我胸胀五六天后小肚子刺痛有一次降温,造人有姐们说是着床降温,今天又刺痛 又降温,这怎么说?最近还犯困
  • aibaixiansheng@ 发表于 2015-05-12 14:57
    <br/>排卵后我胸胀五六天后小肚子刺痛有一次降温,造人有姐们说是着床降温,今天又刺痛 又降温,这怎么说?最近还犯困
    估计你是好孕了
  • 可是我今天刺痛体温又降了……╮(╯▽╰)╭
  • 我比你早一天排卵的今天姨妈日没来测了一下有淡粉印明天继续测看看加深没有!就是今天腰酸的厉害,真想请假回去睡觉,其他的没啥反应!希望我们都好孕
  • 丁V113 发表于 2015-05-12 15:52
    <br/>我比你早一天排卵的今天姨妈日没来测了一下有淡粉印明天继续测看看加深没有!就是今天腰酸的厉害,真想请假回去睡觉,其他的没啥反应!希望我们都好孕
    你有什么症状?
  • s2174770740 发表于 2015-05-12 17:21
    <br/>你有什么症状?
    我就是腰酸的不行行
  • 我测出来了。怀孕了,但是乳房不痛,我只是感冒。有点拉肚子,爱瞌睡
  • 还有姨妈感好强
  • 余子嘉 发表于 2015-05-12 21:20
    <br/>我测出来了。怀孕了,但是乳房不痛,我只是感冒。有点拉肚子,爱瞌睡
    恭喜,接你好孕
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复