在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直都是一个颜色

• 这种情况怎么回事啊,这两天白带拉丝了,但是如果快排卵了,排卵试纸不是应该颜色加深吗?怎么我的一直是一个颜色?我上个月错过了,这个月才开始正式备孕,没有经验,求解!
    讨论区
  • 青依涩 | 备孕中
    不管怎么样,白带已经拉丝了,这两天先安排功课再说!祝我好孕!
  • 给你看看我的,我4月14号月经,5月8才排卵,测到强阳,所以别着急,等等看,实在不放心就去医院检测下,看卵泡长到多大了 你自己心里也有个数<br/>
  • 青依涩 | 备孕中
    我看你的也一直是一个颜色的,没有变深啊?哪一张是排卵啊?
  • 青依涩 | 备孕中
    简ming 发表于 2015-05-12 15:13
    <br/>给你看看我的,我4月14号月经,5月8才排卵,测到强阳,所以别着急,等等看,实在不放心就去医院检测下,看卵泡长到多大了 你自己心里也有个数<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/12/5a785f151b20a373d6618988f012369d393521.jpg
    我看你的也一直是一个颜色的,没有变深啊?哪一张是排卵啊?
  • 我强阳没拍照,忘记啦,哈哈 因为当时在外地,测出来就扔了,没拿回来,我就是想告诉你坚持测会有的,我测了20天呢
  • 青依涩 | 备孕中
    简ming 发表于 2015-05-12 17:52
    <br/>我强阳没拍照,忘记啦,哈哈 因为当时在外地,测出来就扔了,没拿回来,我就是想告诉你坚持测会有的,我测了20天呢
    谢谢,这话真的还挺给我希望的
  • 亲,昨天还跟你说排卵试纸一个颜色,今天早上就强阳了,所以别担心,肯定是时间还没到呢
  • 青依涩 | 备孕中
    梅有意思 发表于 2015-05-13 10:30
    <br/>亲,昨天还跟你说排卵试纸一个颜色,今天早上就强阳了,所以别担心,肯定是时间还没到呢
    那你抓紧机会,祝你好孕!你上次大姨妈什么时候?
  • 青依涩 发表于 2015-05-13 11:27
    <br/>那你抓紧机会,祝你好孕!你上次大姨妈什么时候?
    上个月是3号,这个月是1号!这是强阳了吗?<br/>
  • 青依涩 | 备孕中
    梅有意思 发表于 2015-05-13 11:31
    <br/>上个月是3号,这个月是1号!这是强阳了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/13/e8478abd6f6ba519b2e2329a1e19ab30738160.jpg
    是强阳了,我周期比你长,应该还要等等
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复