在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事?姨妈已经延迟了10天了,zzy白板

• 我姨妈是4月2日,平时也比较准时的,延迟了这么久,用大卫等好几种都测了,都是白板,愁死了,姐妹们,有人跟我一样吗?这是什么情况啊?
    讨论区
  • 我末次3-29 跟你一样被延迟 早孕没有怀孕。哎 我觉得我吃了叶酸有很大关系

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 棉花糖的妈妈 发表于 2015-05-12 12:12
    <br/>我末次3-29 跟你一样被延迟 早孕没有怀孕。哎 我觉得我吃了叶酸有很大关系
    我也在吃叶酸,但是上个月也吃了啊,没有这个情况啊。
  • 张爱青爱玲 发表于 2015-05-12 12:14
    <br/>我也在吃叶酸,但是上个月也吃了啊,没有这个情况啊。
    我7号测到强阳 8号转弱 哎。。也许排卵迟了。你几号排卵知道吗
  • 情绪有影响
  • 维维t | 备孕中
    我延迟了半个月!现在来了!
  • 棉花糖的妈妈 发表于 2015-05-12 12:22
    <br/>我7号测到强阳 8号转弱 哎。。也许排卵迟了。你几号排卵知道吗
    不知道啊,之前也测,到一直是阳,没看到强阳,后来就没继续测了
  • 维维t 发表于 2015-05-12 12:42
    <br/>我延迟了半个月!现在来了!
    万恶的姨妈!!!抓狂了要
  • Hazel太阳 发表于 2015-05-12 12:32
    <br/>情绪有影响
    也许吧,一直不来,也没怀孕,肯定得担心啊。
  • 张爱青爱玲 发表于 2015-05-12 13:19
    <br/>不知道啊,之前也测,到一直是阳,没看到强阳,后来就没继续测了
    跟我一样。我之前只有阳 一直阳。然后后来没测几天发现强阳了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复