在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈求小宝贝没事

• 现在第十周,马上就三个月了,希望你没事,我也不知道好好的回发烧38.5,对不起,希望你真的没事。
    讨论区
  • 看医生了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,祝你一切顺利!
  • 加油,不要吃药哦,过几天就会好的!
  • 加油宝妈,宝宝会很坚强的,
  • 爱吃草莓的桃子 | 备孕中
    喂傻妞 发表于 2015-05-12 16:41
    <br/>加油宝妈,宝宝会很坚强的,
    谢谢你。
    江苏晨晨c 发表于 2015-05-12 16:16
    <br/>加油,不要吃药哦,过几天就会好的!
    喝了小柴胡颗粒,一直不降温。我怕对他有影响
    ︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-05-12 12:08
    <br/>看医生了吗
    看了,抽血跟化验尿都没事,但是体温就是一直不降,喝了小柴胡颗粒。还是不行。我怕对他有影响
  • 爱吃草莓的桃子 发表于 2015-05-12 16:53
    <br/>看了,抽血跟化验尿都没事,但是体温就是一直不降,喝了小柴胡颗粒。还是不行。我怕对他有影响
    是挺揪心的,感冒还好说忍忍,发烧我真不知道咋办,你看的产科还是内科?如果这医生不行就换个阿,不能烧的太久的阿
    ︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-05-12 22:11
    <br/>是挺揪心的,感冒还好说忍忍,发烧我真不知道咋办,你看的产科还是内科?如果这医生不行就换个阿,不能烧的太久的阿
    输液了,第二天又狠了到39.2晚上就去输液了,喝小柴胡颗粒也不退烧,就去输液了。输得青霉素跟中药。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复