在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晕啦,来的时候14号末次19号,软件现实这样!

• 我周期要短点,姨妈感好几天了几天前只感觉发热胸部涨痛,还有就是胃口大,之后慢慢的就开始有了小腹坠涨跟要来姨妈的感觉我以为会提前来,等了几天感觉一直在姨妈还不来接着小腹又开始一抽一抽。连着几天昨天开始老打屁..刚开始吃饭每餐都会打嗝

昨天我就想差不多姨妈该来了把半夜肚子跟痛经似的只是没平时严重去看又没看一晚上过去还是没来 今天早上给测了体温36.85之前连着两天36.5还是多少来着,这十多天一直发热,不过我只量了这三天的。两次36.5都是在我下午量的昨天头也晕晕的

讨论区
  • 好孕了,你还愁?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zyp860224 发表于 2015-05-12 07:35
    <br/>好孕了,你还愁?
    一点点印子不知道是不是,而且这段时间吃了不少不好的东西。
  • q1431248944363 发表于 2015-05-12 10:14
    <br/>一点点印子不知道是不是,而且这段时间吃了不少不好的东西。
    没吃药就没大事,应该是怀了
  • 有了,我末次也是14号!恭喜宝妈!
  • q1430903351275 发表于 2015-05-12 11:04
    <br/>有了,我末次也是14号!恭喜宝妈!
    我爱你晚几天,我上月14来的,19完的,我周期一般是比我上次来的时间还要早几天,这次都12号还没来,我再等个两天就知道了,你现在可以测早早孕了吧
  • q1431248944363 发表于 2015-05-12 11:46
    <br/>我爱你晚几天,我上月14来的,19完的,我周期一般是比我上次来的时间还要早几天,这次都12号还没来,我再等个两天就知道了,你现在可以测早早孕了吧
    一般都是从月经第一天算一个周期的开始,不是从结束算的,我也是14来的,19完的!已经测出zzy有印了,你也测测吧!
  • q1430903351275 发表于 2015-05-12 12:19
    <br/>一般都是从月经第一天算一个周期的开始,不是从结束算的,我也是14来的,19完的!已经测出zzy有印了,你也测测吧!
    我也测了淡淡的今天测得<br/>
  • s2073525201 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕!
  • s2073525201 发表于 2015-05-12 12:33
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕!
    希望是真的有了,祝你好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复