在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有怀孕为何大姨妈还没来?

• 月经推迟7天。本来以为怀孕了。末次月经4月2号。周天10号测了大白板。心灰意冷。月经也没来。不知道为啥以前都正常这个月就是不来。我的天。拜了送子观音。一个发小一个同事都梦见我怀孕了可就是不怀孕。我都不知道为何我得不到上天的眷顾。我到底上辈子做了什么了。哎!
    讨论区
  • cl871107 发表于 2015-05-12 09:03
    <br/>推迟了几天?
    貌似又不是月经。以为是。连续两天有浅浅的棕色流出来。但都是一点点。指甲盖那么大小的也不知道啥玩意。今天没了。肚子也不疼也不啥的。崩溃了。亲怀上了吗
  • qgqgqg 发表于 2015-05-14 13:56
    <br/>貌似又不是月经。以为是。连续两天有浅浅的棕色流出来。但都是一点点。指甲盖那么大小的也不知道啥玩意。今天没了。肚子也不疼也不啥的。崩溃了。亲怀上了吗
    应该是没有,前几天胸有点疼,今天好点了,估计这一两天就来ym了,你测了吗
  • 我推迟七天,今天大姨妈来了,我还以为中了,以前一直正常
  • cl871107 发表于 2015-05-14 18:04
    <br/>应该是没有,前几天胸有点疼,今天好点了,估计这一两天就来ym了,你测了吗
    我没测。也不想测了。到现在月经也没来。也没啥反应。绝望了。之前打过胎。报应吧。亲要加油!
  • q1431338590361 发表于 2015-05-14 19:21
    <br/>我推迟七天,今天大姨妈来了,我还以为中了,以前一直正常
    这个月加油!
  • qgqgqg 发表于 2015-05-15 18:34
    <br/>我没测。也不想测了。到现在月经也没来。也没啥反应。绝望了。之前打过胎。报应吧。亲要加油!
    同命相连
  • 可能是黄体酮不足,导致久久不来
  • 灵羊洋 发表于 2015-05-15 18:50
    <br/>可能是黄体酮不足,导致久久不来
    怎么能补充黄体酮?
  • qgqgqg 发表于 2015-05-20 13:12
    <br/>怎么能补充黄体酮?
    吃黄体酮药或是打黄体酮针
  • 灵羊洋 发表于 2015-05-20 13:32
    <br/>吃黄体酮药或是打黄体酮针
    怕对身体不好。以后万一都靠这个就惨了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复