在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜小5mm怎么办

• 子宫内膜小怎么办5mm
    讨论区
  • 阳光烂灿 发表于 2015-05-12 14:37
    <br/>平时多吃豆制品,大豆,黑米。从食物中补充雌激素。
    好的谢谢
  • 伟岸树@向阳花 发表于 2015-05-10 22:32
    <br/>同病相怜啊,我的内膜只有0.38从没做过人流,怎么会那么薄了,去年检查都正常的,而且月经周期不规律,差不多两个月左右来一次,准备要孩子,有没有姐妹有这方面问题治好的,传授一下经验,谢谢!
    可能是多囊哦,去检查蛤
  • 伟岸树@向阳花 发表于 2015-05-10 22:32
    <br/>同病相怜啊,我的内膜只有0.38从没做过人流,怎么会那么薄了,去年检查都正常的,而且月经周期不规律,差不多两个月左右来一次,准备要孩子,有没有姐妹有这方面问题治好的,传授一下经验,谢谢!
    抱抱,我的才3mm,头胎,从没做个人流。。。。现在准备要小孩,结果检查出内膜薄
  • 子宫小吧
  • ??????
  • 刘宝贝~ 发表于 2015-05-14 10:47
    <br/>抱抱,我的才3mm,头胎,从没做个人流。。。。现在准备要小孩,结果检查出内膜薄
    我也是啊,医生让这周再去照阴超看看,如果都不行,等月经来后做哈激素水平检测!
  • 必要要个宝宝 发表于 2015-05-12 23:28
    <br/>可能是多囊哦,去检查蛤
    多囊会导致周期长,内膜薄吗?
  • 伟岸树@向阳花 发表于 2015-05-14 12:53
    <br/>多囊会导致周期长,内膜薄吗?
    好像是的,会导致月经不规律、内膜薄
  • duchengxiao 发表于 2015-05-14 15:21
    <br/>是否做过人流清宫呢?应该是损伤了内膜基底层了,可以考虑用中药治疗一段时间,让子宫慢慢的修复
    就是做过!
  • duchengxiao 发表于 2015-05-14 15:40
    <br/><br/><br/>用中药调调子宫功能,内膜应该可以慢慢长好
    嗯谢谢
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复