在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜小5mm怎么办

• 子宫内膜小怎么办5mm
    讨论区
  • 得看周期第几天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 必要要个宝宝 发表于 2015-05-10 17:21
    <br/>得看周期第几天
    都是月经还有两三天来时候检查的
  • q1431163843981 发表于 2015-05-10 17:38
    <br/>都是月经还有两三天来时候检查的
    那有点薄、不过我更薄、0.4cm,在中药调理中
  • 必要要个宝宝 发表于 2015-05-10 18:05
    <br/>那有点薄、不过我更薄、0.4cm,在中药调理中
    吃了还好吧!现在我挺着急的
  • q1431163843981 发表于 2015-05-10 18:15
    <br/>吃了还好吧!现在我挺着急的
    吃了一年多镜、没效果、但是又不知该怎么办、唉、主要我的太严重了
  • 必要要个宝宝 发表于 2015-05-10 21:04
    <br/>吃了一年多镜、没效果、但是又不知该怎么办、唉、主要我的太严重了
    唉呀!我们都加油加油。没事我们两个就聊聊天。你多大了啊
  • q1431163843981 发表于 2015-05-10 21:09
    <br/>唉呀!我们都加油加油。没事我们两个就聊聊天。你多大了啊
    32,我问题太多了,残角<br/>子宫,流产清宫内膜很薄、输卵管一产不通、一边通而不畅、老公染色体到位、容易就产!试管失败、各种手术都做了、各种治疗也做了,在绝望中前行
  • 必要要个宝宝 发表于 2015-05-10 21:17
    <br/>32,我问题太多了,残角<br/>子宫,流产清宫内膜很薄、输卵管一产不通、一边通而不畅、老公染色体到位、容易就产!试管失败、各种手术都做了、各种治疗也做了,在绝望中前行
    你问题确实多!慢慢来
  • q1431163843981 发表于 2015-05-10 21:26
    <br/>你问题确实多!慢慢来
    也只能坚持看看、若没有缘分、我就出家!老了至少不会暴尸荒野!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复