在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,早孕试纸连续九天不加深还有希望吗?

• 宝妈们,我3月27末次月经,19排卵阳,20转弱,5月2日晚早孕试纸测出灰印,至今已经八天了,还是浅浅的不加深,验血医生说怀孕了,但是孕酮4.28太低,不是先兆流产就是宫外孕,开了黄体酮在吃,我这样还有希望吗?求正能量

讨论区
  • 今生爱上你 发表于 2015-05-10 17:11
    <br/>看就是生化的节奏了,也不一定,也许会有奇迹
    希望有奇迹,我备孕两年,第一次怀孕
  • 我上个月也是这样的,我测出粉印时真的好开心,结果试纸不加深,最后应该生化了,姨妈来了!
  • 菲菲不寻常 | 备孕中
    可能生化了。
  • 116399 发表于 2015-05-10 17:13
    <br/>我上个月也是这样的,我测出粉印时真的好开心,结果试纸不加深,最后应该生化了,姨妈来了!
    多久后生化的?
  • 菲菲不寻常 发表于 2015-05-10 17:15
    <br/>可能生化了。
    我没有出血的情况
  • Cindy娇宝贝 发表于 2015-05-10 17:12
    <br/>希望有奇迹,我备孕两年,第一次怀孕
    对了,你有没有打绒促呢?
  • 今生爱上你 发表于 2015-05-10 17:31
    <br/>对了,你有没有打绒促呢?
    没有,就吃黄体酮胶囊和叶酸
  • Cindy娇宝贝 发表于 2015-05-10 17:32
    <br/>没有,就吃黄体酮胶囊和叶酸
    黄体酮是保胎的,你现在只能等等看会不会加深
  • 今生爱上你 发表于 2015-05-10 17:41
    <br/>黄体酮是保胎的,你现在只能等等看会不会加深
    嗯,明天看看验血的结果
  • Cindy娇宝贝 发表于 2015-05-10 17:42
    <br/>嗯,明天看看验血的结果
    嗯,祝你明天结果顺利翻倍
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复