在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.12日来的

• 末次4.12日来的,今天才29天,查出双两杆,这是真的有了吗,有点不敢相信。
    讨论区
  • 爱上榴莲? | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音 传好孕
    我也13号姨妈,这两天感冒,以为好孕了,刚刚测了大白板,真心受不了<br/>
  • bbday 发表于 2015-05-10 08:27
    <br/>完全泪崩,5.6我还在排卵,同末次
    加油,我一直测体温,排卵试纸测,排卵试纸测到弱阳就去医院B超排卵检测
  • 我也怕不是真的,所以心理忐忑不安的。
  • bbday 发表于 2015-05-10 08:27
    <br/>完全泪崩,5.6我还在排卵,同末次
    我和你一样一样的,你是例假不规律不?我是多囊,我们下一次大概是不是20号来姨妈?
  • LELEPAN 发表于 2015-05-10 08:22
    <br/>我末次也是4.12号,5.6号意外测到粉印,后来觉得加深不明显,今天早上测试了一下感觉貌似深了一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/10/82d602958ac1a040bfea11e4815b4f44783179.jpg
    恭喜!亲的排卵日是哪天?
  • LELEPAN 发表于 2015-05-10 08:22
    <br/>我末次也是4.12号,5.6号意外测到粉印,后来觉得加深不明显,今天早上测试了一下感觉貌似深了一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/10/82d602958ac1a040bfea11e4815b4f44783179.jpg
    现在很明显了,可以验血看了,
  • 喂傻妞 发表于 2015-05-10 08:55
    <br/>我也怕不是真的,所以心理忐忑不安的。
    你查有没有双两杠哦,可以验血看。
  • 習慣鋇宠 发表于 2015-05-10 11:05
    <br/>你查有没有双两杠哦,可以验血看。
    等过了姨妈日再说吧。后天姨妈日,用试纸先测着吧。
  • 習慣鋇宠 发表于 2015-05-10 11:05
    <br/>你查有没有双两杠哦,可以验血看。
    排卵试纸强阳了今天第三天,早早孕有加深。昨天跟今天都有一点浅褐色的分泌物,然后就没有了,担心中。怕不是怀孕了,
  • 恭喜你们啊  希望接到你们的双杠   好孕气  我也是12号 还没测到
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复