在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月4号月经,现在还没来姨妈。zzy白板

• 4月4号月经,现在还没来姨妈。zzy白板
    讨论区
  • 小粉丸妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我推迟5天,今天还是来了
  • MS-GOH 发表于 2015-05-09 09:53
    <br/>我推迟5天,今天还是来了
    那我也坐等ym了,下月继续备孕,呵呵
  • cl871107 发表于 2015-05-09 08:48
    <br/>亲,你帮我看下有戏没<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/09/c14e185312ceb0e6b42f5e0fc12c7394898672.jpg
    有了,恭喜啊,去医院验个血吧!
  • q1430268442119 发表于 2015-05-09 07:51
    <br/>我俩同一天,我月经35早孕白板,做等姨妈不来再测
    我4月5号来的,现在姨妈还没来,今早测早孕白板,月经周期34左右,心急啊
  • 回复 依赖★你ai
    <br/>你末次周期跟我的一样  我刚测的
    <br/><br/>请问 您一般周期多少?你推后多少天测得有照片上面的一条微微的红线?
  • 春开夏结果果 发表于 2015-05-09 18:16
    <br/><br/><br/>请问 您一般周期多少?你推后多少天测得有照片上面的一条微微的红线?
    我31天左右   推后五天
  • 我也推迟了5天,zzy大白板,伤心啊。。。
  • 杨馥蔓 发表于 2015-05-09 17:33
    <br/>有了,恭喜啊,去医院验个血吧!
    我测排卵试纸总是有浅浅的粉,再等几天看看吧,谢谢亲!
  • q1431130268111 发表于 2015-05-09 19:06
    <br/>我也推迟了5天,zzy大白板,伤心啊。。。
    希望我们都好孕
  • あ暧尛丌☆mg 发表于 2015-05-09 17:54
    <br/>我4月5号来的,现在姨妈还没来,今早测早孕白板,月经周期34左右,心急啊
    我也是啊,着急我24日排卵,就是不死心,
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复