在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两年,终于测到粉印

• <br/><br/>87年备孕2年没有怀孕,怀疑输卵管有问题,于是3月份做的造影结果通畅!没想到这么快就测到粉印,希望不是炸糊!我是3月30日末次月经,已经推迟8、9天了.今天才测到粉印,本来以为没希望了 image.jpg
    讨论区
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    二妞宝 发表于 2015-05-08 14:04
    <br/><br/><br/>什么时候时候去官方合适啊
    月经超过七天后
  • 二妞宝 | 备孕中
    朵小妞和张小兔 发表于 2015-5-8 14:14
    <br/>月经超过七天后
    <br/><br/>官方一般是抽血还是验尿?还用空腹吗!现在月经已经推迟8天了
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 亲我和你一天姨妈,昨天测早孕还是白板,不知道还有没有希望
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    二妞宝 发表于 2015-05-08 15:45
    <br/><br/><br/>官方一般是抽血还是验尿?还用空腹吗!现在月经已经推迟8天了
    那就去官方吧。抽血,空腹
  • 恭喜,接好孕
  • 你好久排卵呢?我3.30月经,17号排卵,月经不来早早孕又验不出来
  • 二妞宝 发表于 2015-05-08 14:03
    <br/><br/><br/>最好两年怀不上再造影!我做的时候非常难受我都开始喊啦....时间大概5分钟!人和人感觉不一样,我前边那个人就没什么感觉.
    有的说如果通的话就不会痛?
  • 恭喜 接好孕
  • 二妞宝 | 备孕中
    蕴婴宝 发表于 2015-5-8 16:00
    <br/>有的说如果通的话就不会痛?
    <br/><br/>是非常难受!我都感觉喘不上气
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复