在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两年,终于测到粉印

• <br/><br/>87年备孕2年没有怀孕,怀疑输卵管有问题,于是3月份做的造影结果通畅!没想到这么快就测到粉印,希望不是炸糊!我是3月30日末次月经,已经推迟8、9天了.今天才测到粉印,本来以为没希望了 image.jpg
    讨论区
  • 二妞宝 | 备孕中
    茹意人生 发表于 2015-5-8 11:49
    <br/>之前测过吗,我27号排卵日,今早测早孕白板,失望中
    <br/><br/>这个月都放弃了,没有测过,还喝了两天玫瑰花茶希望月经赶快来呢!
  • 有什么感觉吗?
  • 恭喜接你好孕。
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    二妞宝 发表于 2015-05-08 11:35
    <br/><br/><br/>加深才能确定吗?
    不是的,一般有印就肯定是怀了。加深不是更漂亮嘛
  • 祝加深,祝好孕,祝足月顺产
  • 做造影痛吗?备孕了几个月还没中,想做下造影!
  • 二妞宝 | 备孕中
    蔓蔓啦啦啦 发表于 2015-5-8 12:08
    <br/>有什么感觉吗?
    <br/><br/>没什么特别感觉,跟来姨妈前差不多.
  • 恭喜啊!真羡慕你
  • 二妞宝 | 备孕中
    蕴婴宝 发表于 2015-5-8 12:15
    <br/>做造影痛吗?备孕了几个月还没中,想做下造影!
    <br/><br/>最好两年怀不上再造影!我做的时候非常难受我都开始喊啦....时间大概5分钟!人和人感觉不一样,我前边那个人就没什么感觉.
  • 二妞宝 | 备孕中
    朵小妞和张小兔 发表于 2015-5-8 12:11
    <br/>不是的,一般有印就肯定是怀了。加深不是更漂亮嘛
    <br/><br/>什么时候时候去官方合适啊
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复