在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项雌二醇低怎么办

• 姨妈第三天,检查激素六项,其他还算正常,E2太低,怎么办,懂的姐妹赐教下啊,备孕真伤不起
    讨论区
  • 杜ing | 备孕中
    q1430366180439 发表于 2015-05-07 21:45
    <br/>请问楼主,你为什么去做这个检查,我月经量少,他们说让我做这个,做这个检查多少钱?谢谢!
    你姨妈一次几天啊?我的一般都是6天 ,第7天才干净
  • 15989282422 | 备孕中
    杜ing 发表于 2015-05-07 22:34
    <br/>那些影响应该不大吧,听说最主要的是雌二醇和孕酮,你怎么调理的啊?
    医生说我只是偏高一点点,说影响的因素有好多肚子饿,睡不好也会影响的。医生没有开药,也没有说要怎么调理,只是说不放心的话,可以下一个周期再去检查。
  • 杜ing | 备孕中
    15989282422 发表于 2015-05-07 23:05
    <br/>医生说我只是偏高一点点,说影响的因素有好多肚子饿,睡不好也会影响的。医生没有开药,也没有说要怎么调理,只是说不放心的话,可以下一个周期再去检查。
    那问题应该不大,安心备孕吧,祝你好孕
    平安健康好孕来 发表于 2015-05-07 22:32
    <br/>你吃药么,还是怎么治疗的,不敢吃隐溴婷
    医生没有开药,也没说怎么调理。只说是偏高一点点,比正常偏高10个单位,医生说不放心的话,让我下一个周期再查一次。我也就没有管了,等下一个周期再查。<br/>你呢?偏高多少?医生有建议吗?
    杜ing 发表于 2015-05-07 23:07
    <br/>那问题应该不大,安心备孕吧,祝你好孕
    嗯嗯,我也没想太多继续备孕,你也加油,早日当妈!
  • 15989282422 发表于 2015-05-07 23:08
    <br/>医生没有开药,也没说怎么调理。只说是偏高一点点,比正常偏高10个单位,医生说不放心的话,让我下一个周期再查一次。我也就没有管了,等下一个周期再查。<br/>你呢?偏高多少?医生有建议吗?
    高很多,没治疗
  • 杜ing 发表于 2015-05-07 22:38
    <br/>你姨妈一次几天啊?我的一般都是6天 ,第7天才干净
    4天
    平安健康好孕来 发表于 2015-05-07 23:41
    <br/>高很多,没治疗
    嗯嗯,先备孕看看祝你早日好孕!
  • Wmdj | 备孕中
    医生给你开药了吗?我的也低
  • 吹一下凉风 | 备孕中
    杜ing 发表于 2015-05-07 22:36
    <br/>乌鲁木齐260
    和我们一样,河北
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片