在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7号,排卵试纸强阳了,帮我看看怎么回事?

• 末次7号,21.22.24同房,近期的排卵试纸如下,因为感冒了测前还喝了好多水,请问有经验的姐妹,这是怎么回事?我周期32天,应该9.10号来例假,是因为快来例假所以强阳了吗?
    讨论区
  • 慧宝and成宝 | 备孕中
    我今天姨妈日,前天开始测排卵,到今天,一直强阳,不知道什么情况
  • lilyi | 备孕中
    慧宝and成宝 发表于 2015-05-07 08:40
    <br/>我今天姨妈日,前天开始测排卵,到今天,一直强阳,不知道什么情况
    嗯,我也这样,你测早孕了吗?
    lilyi 发表于 2015-05-07 09:37
    <br/>嗯,我也这样,你测早孕了吗?
    等下测,好紧张
  • 怀孕了排卵试纸会变成强阳
    ╭有点小情绪 发表于 2015-05-07 09:43
    <br/>怀孕了排卵试纸会变成强阳
    可是我测不出早孕,早孕试纸白板
    慧宝and成宝 发表于 2015-05-07 09:43
    <br/>等下测,好紧张
    有结果了告诉我奥
    lilyi 发表于 2015-05-07 10:28
    <br/>有结果了告诉我奥
    嗯嗯,好紧张
    lilyi 发表于 2015-05-07 10:28
    <br/>有结果了告诉我奥
    嗯嗯,好紧张,你测了没
  • lilyi 发表于 2015-05-07 10:27
    <br/>可是我测不出早孕,早孕试纸白板
    你多用几个不同牌子的,大卫的比较不敏感,刚开始要放好久才会有的
    慧宝and成宝 发表于 2015-05-07 10:52
    <br/>嗯嗯,好紧张,你测了没
    别紧张,有缘分宝宝会来的,我还没有测,就昨天晚上测了下是白板,还没有买试纸呢,你加油啊
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复