在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕半个月小腹痛

• 今天去医院做检查,确定怀孕半个月了,但是小腹会间歇性的痛,已经有五天了,晚上也会痛,但没有见红,医生给我配我两盒固肾安胎丸,可以吃吗?对小孩会不会有影响?
    讨论区
  • 怀孕半个月?不是末次姨妈来的那天算吗?我一开始也是会抽痛,正常的。你为啥要保胎呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小腹哪边啊,我是小腹左边,网上搜了说是卵巢的位置
  • 等待着他 发表于 2015-05-06 10:18
    <br/>小腹哪边啊,我是小腹左边,网上搜了说是卵巢的位置
    我是小腹正中间
  • shenjie096 发表于 2015-05-06 10:28
    <br/>我是小腹正中间
    你那个没事,正常的,我办公室那个刚开始也是
  • Emmabye 发表于 2015-05-06 10:17
    <br/>怀孕半个月?不是末次姨妈来的那天算吗?我一开始也是会抽痛,正常的。你为啥要保胎呢?
    我也不清楚,医生给我开的药,估计是不是因为我小腹痛。现在不知道该不该吃
  • 等待着他 发表于 2015-05-06 10:29
    <br/>你那个没事,正常的,我办公室那个刚开始也是
    那医生配的药可以不吃吗?
  • 我之前也有两天左边间歇的微疼,后来就好了,不疼了,就是注意休息就好了
  • shenjie096 发表于 2015-05-06 10:30
    <br/>我也不清楚,医生给我开的药,估计是不是因为我小腹痛。现在不知道该不该吃
    老一辈的人说是子宫要适应胚胎,还有做胎盘。你在论坛上搜搜,很多人痛的…
  • Emmabye 发表于 2015-05-06 10:48
    <br/>老一辈的人说是子宫要适应胚胎,还有做胎盘。你在论坛上搜搜,很多人痛的…
    好的,谢谢!我也觉得最好不要吃
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复