在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有水印,千万不要诈胡啊

• 升级论文

备孕十四个月了,一直都没怀上,经常被细菌性阴道炎骚扰,上月认真测了一整月的体温才知道原来是黄体不足,寻遍中医,断断续续吃了半年中药后来停下了,从上个月开始又经朋友介绍找了东直门中医院的一个大夫,她给我来了两周药,我特地做的免煎颗粒,因为医院代煎的药实在是太稀了,我喝了两周后,马上又她,她又给我换了一个药方让我吃,她说,如果发现怀孕,马上停药。什么都不要吃了。昨天大姨妈没来,我果断停药了,今天早上体温36.9,有点儿小感冒的感觉,体温今天第十五天上升,昨晚早早试纸水印,今早早早孕试纸又浅了点儿,好紧张啊,我这是二胎了,千万要翻倍啊。
    稍后为大家传上试纸照片
    讨论区
  • 忘说了,我末次月经是4.8。周期28天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝齐111 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜楼主
  • 蓝齐111 发表于 2015-05-06 08:08
    <br/>接好孕,恭喜楼主
    谢谢。也祝你好孕<br/>
  • 亲,那么早就测出来了,我4月8号的月经
  • 羊宝宝等你来 发表于 2015-05-06 10:15
    <br/>亲,那么早就测出来了,我4月8号的月经
    咱们一样啊,都是8号。别着急,我每天都测体温的,刚刚去医院找了给我看病的专家,她号脉说脉象很好。让我验血,我现在在等化验结果呢。<br/>
  • 19840421 发表于 2015-5-6 12:14
    <br/>咱们一样啊,都是8号。别着急,我每天都测体温的,刚刚去医院找了给我看病的专家,她号脉说脉象很好。让我 ...
    <br/><br/>恭喜!接好孕!
  • 羊宝宝等你来 发表于 2015-05-06 10:15
    <br/>亲,那么早就测出来了,我4月8号的月经
    亲,我昨天已经抽血官方好孕了,你也加油哦。
  • 月经期一样,一直没来,测出来是一点点印子,不知是不是怀孕了,好纠结啊
  • q1430864453421 发表于 2015-05-07 06:42
    <br/>月经期一样,一直没来,测出来是一点点印子,不知是不是怀孕了,好纠结啊
    你体温没下降吧
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复