在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 讨论区
  • 向日葵_1219 发表于 2015-05-05 12:39
    <br/>这都可以?!我也觉得好像怀孕了哈哈哈哈哈   好难过
    好歹怀孕和姨妈来一个呀!真是急死人,zzy连着4天都是意念灰,估计只有我这种眼睛自带双杠的才看的出来
  • 我末次三月十七号……姨妈没来~测了白板……唉
  • guijina 发表于 2015-05-05 12:50
    <br/>还没去查么?
    没有,最近工作忙,打算周末去的
  • 黄金小兔纸 发表于 2015-05-05 12:51
    <br/>好歹怀孕和姨妈来一个呀!真是急死人,zzy连着4天都是意念灰,估计只有我这种眼睛自带双杠的才看的出来
    我也是这么想的,好歹来一个吧,让我死也死的安心了
  • s1791394142 发表于 2015-05-05 12:52
    <br/>我末次三月十七号……姨妈没来~测了白板……唉
    同是天涯沦落人,只要姨妈没来都有希望
  • 无语死了,推迟那么久都见分泌物了,还不去医院检查,如果真怀孕了难道要等流产了才去医院嘛?宝妈你也太能等了。
  • 向日葵_1219 发表于 2015-05-05 12:44
    <br/>怕失望,不敢去
    怕失望你真逗啊宝妈,怀没怀都该去医院了,怀孕了就好好保胎,没怀就月经不调要调理了,无缘无故有褐色分泌物你觉得正常嘛?
  • 妞妞妞妞。 发表于 2015-05-05 12:56
    <br/>无语死了,推迟那么久都见分泌物了,还不去医院检查,如果真怀孕了难道要等流产了才去医院嘛?宝妈你也太能等了。
    我以为是大姨妈快来了,还吃了两包益母草,怀疑怀孕了后才没敢吃
    <br/>好歹怀孕和姨妈来一个呀!真是急死人,zzy连着4天都是意念灰,估计只有我这种眼睛自带双杠的才看的出来
    宝妈去医院查下血吧,正常来说早早孕是会一直加深的。不加深去医院查血看看。
    我们好像,我3.18的末次,已经连续5条灰印了,估计是要生化了
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复