在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们看到灰色了吗,姐妹们进来看看

• 你们看到灰色了吗,姐妹们进来看看
    讨论区
  • 备孕中的娜娜 | 备孕中
    回复 q1429635899538
    <br/>我也是说,你现在什么情况
    <br/><br/>现在就是没情况,等的人焦急,今天还是灰印,没什么症状
  • q1430135796936 | 备孕中
    我也是这样的测出来,是意念灰吗?
  • q1429635899538 | 备孕中
    q1430135796936 发表于 2015-05-05 14:41
    <br/>我也是这样的测出来,是意念灰吗?
    图片呢
    备孕中的娜娜 发表于 2015-05-05 14:37
    <br/><br/><br/>现在就是没情况,等的人焦急,今天还是灰印,没什么症状
    图片发来看看
  • 备孕中的娜娜 | 备孕中
    回复 q1429635899538
    <br/>图片发来看看
    <br/><br/> QQ图片20150505092757.jpg 看得到吗,我是在阳光下看的到
    q1429635899538 发表于 2015-05-05 14:54
    <br/>图片呢
    帮的看看<br/>
    q1430135796936 发表于 2015-05-05 14:59
    <br/>帮的看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/05/f82bac32493ac397b55119d040fc25d8438481.jpg
    额,和我差不多
    q1429635899538 发表于 2015-05-05 15:10
    <br/>额,和我差不多
    这个是不是本来就有水印啊!
    不会哟。怎么可能呢
  • 喵大王。 | 备孕中
    有,等加深吧。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片