在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,孕酮这样怎么回事

• 末次3.28 孕酮不升反降了,怎么办 第一张今天刚检,孕酮小单位,第二张,4.27检查的,孕酮大单位,怎么办。姐妹们

讨论区
  • 2014一起顺利 发表于 2015-05-04 20:44
    <br/>小单位确实有点低了
    关键是,刚怀孕那会儿大单位那么多,怎么突然降这么多!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xuxinchai | 备孕中
    你要小心了
  • xuxinchai | 备孕中
    喝豆浆多吃豆类的东西
  • xuxinchai 发表于 2015-05-04 21:05
    <br/>你要小心了
    我很害怕啊,怎么会突然这样子,真心闹心!
  • 冰冰冰娃 | 备孕中
    亲 什么是大单位小单位呀?
  • 冰冰冰娃 发表于 2015-05-05 09:11
    <br/>亲 什么是大单位小单位呀?
    nmol应该是小单位,ng是大单位吧
  • 冰冰冰娃 发表于 2015-05-05 09:11
    <br/>亲 什么是大单位小单位呀?
    大单位就是ng/ml  小单位就是nmol/L
  • 娟然如拭╰ 发表于 2015-05-05 09:13
    <br/>nmol应该是小单位,ng是大单位吧
    姐妹儿,,我孕酮好低的,
  • 等待着他 发表于 2015-05-05 09:34
    <br/>姐妹儿,,我孕酮好低的,
    现在吃了补孕酮的药吗?没什么其他症状应该没事吧,别担心,好好休息,不是说孕酮是可以补回来的吗,我上次查的孕酮跟你第一次查的差不多,这些日子还不知道呢,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复