在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方来了,但是医生怀疑宫外

• 怀孕35天,医生开了阴超和验血,宫内未见孕囊,验血的数值还算正常。我好担心,好不容易怀孕。
    讨论区
  • 惹忧的雨露 发表于 2015-05-04 20:20
    <br/><br/><br/>还早。有的着床晚。祝你好孕。你是什么时候排卵的?
    我末次4月1号,周期29天,排卵期具体不知道。
  • 美蛋 发表于 2015-05-04 20:26
    <br/>医生挺傻的 那么小不一定看得出 我朋友当时也这么被忽悠 吓哭了
    我也吓傻了,只能等,煎熬呀!你朋友多少天确定宫内有孕囊了?
  • 一般百特HCG2000多才可以看到孕囊
  • 晕晕,才35天你就想看到孕囊了?是不是心急了点?最早也要三十八九天才能看到孕囊吧!感觉数值还不错,放宽心吧!
  • 35天应该还看不到,不要太担心
  • q1430380262371 发表于 2015-05-04 20:29
    <br/>我也吓傻了,只能等,煎熬呀!你朋友多少天确定宫内有孕囊了?
    不记得了 孩子都七八个月了
  • 上海的琴弦 | 备孕中
    q1430380262371 发表于 2015-05-04 20:25
    <br/>做了一个阴超宫外宫内未见孕囊,所以医生怀疑,但不能确定
    胎心胎囊要43天后才看的到!你hcg很高,不要担心,hcg是胎儿本身!你别担心,你宝宝很好
  • 35天太短,看不到正常的,别担心
  • s2357187403 发表于 2015-05-04 20:43
    <br/>35天太短,看不到正常的,别担心
    谢谢,希望一切正常
  • 上海的琴弦 发表于 2015-05-04 20:41
    <br/>胎心胎囊要43天后才看的到!你hcg很高,不要担心,hcg是胎儿本身!你别担心,你宝宝很好
    嗯,谢谢你。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复