在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

几天白板 今天终于测到粉印

• 会一直加深么
    讨论区
  • 鱼鱼逗 发表于 2015-05-05 06:40
    <br/>亲   很快的   相信自己    宝宝很快就回来的
    希望吧,到现在姨妈没来,可是还是白板
  • 小米妞2015 发表于 2015-05-05 06:40
    <br/>测到了没?我昨晚半夜起来测排,淡淡粉印,没加深,早孕就不想测了,失望了。
    没有唉!刚测温度36.8妈蛋得 晚上37.1呼上呼下的!zzy起来在测
  • 鱼鱼逗 发表于 2015-05-04 20:27
    <br/>7号
    我10号测白板啊 烦死了
  • 小米妞2015 发表于 2015-05-05 06:40
    <br/>测到了没?我昨晚半夜起来测排,淡淡粉印,没加深,早孕就不想测了,失望了。
    今天不来大姨妈你就会中的 加油
  • 小米妞2015 | 备孕中
    q1430569891135 发表于 2015-05-05 06:50
    <br/>没有唉!刚测温度36.8妈蛋得 晚上37.1呼上呼下的!zzy起来在测
    我现在都是测排,等测排加深,才有勇气去测早孕
    q1430569891135 发表于 2015-05-05 06:52
    <br/>今天不来大姨妈你就会中的 加油
    姨妈应该是7,8号来的,24号排的,我自己感觉是失望了。
  • 感谢天主     感谢播种网
  • 小米妞2015 发表于 2015-05-05 07:09
    <br/>姨妈应该是7,8号来的,24号排的,我自己感觉是失望了。
    我也好失望 但是还是每天测zzy测到来大姨妈我才会死心
    q1430569891135 发表于 2015-05-05 07:38
    <br/>我也好失望 但是还是每天测zzy测到来大姨妈我才会死心
    我都不敢测早孕,都是测排。
  • 恭喜楼主,接好孕
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复