在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子拉稀四天了,怎么办?

• 双胎28周加2天,拉肚子四天了,不是拉脱水那种,就是大便稀薄,一天2-3次,半夜起来还会拉一次,肚子不痛,可是迟迟不见好转,这两天已经三餐都只喝粥了,荤的都不敢碰,每天煮熟苹果吃,也注意多休息了,还是老样子,怀疑是肚子着凉导致的,怕宝宝们营养跟不上,有没有宝妈遇到过这种情况?该咋办啊?
    讨论区
  • 怀孕拉肚子很容易引起宫缩的,如果一直不好转还是找医生看看吧~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院看内科
  • joesnow 发表于 2015-05-04 14:43
    <br/>怀孕拉肚子很容易引起宫缩的,如果一直不好转还是找医生看看吧~
    是啊,我也怕一直不肯好影响到宝宝,不行真的要去医院看了。
  • 我每天每次厕所都会有稀便,不自觉就想大便,但不是拉肚子的感觉,一切都正常。我没有特意去管它。只要不难受就没事。
  • sumni 发表于 2015-05-04 15:38
    <br/>去医院看内科
    我产检的地方是一家妇产科专科医院,不是综合医院没有内科,是要去综合医院看内科还是去产检医院看产科啊?我认识的一个人建议我还是去产检医院看产科。
  • 依米UI 发表于 2015-05-04 15:43
    <br/>我每天每次厕所都会有稀便,不自觉就想大便,但不是拉肚子的感觉,一切都正常。我没有特意去管它。只要不难受就没事。
    我拉的是完全不成形的,跟糊糊一样,而且我平时大便形状是正常的,所以很担心啊,怕吃了什么东西细菌感染都不知道,因为好几天了都没肯好。
  • 燕语禅 发表于 2015-05-04 15:44
    <br/>我产检的地方是一家妇产科专科医院,不是综合医院没有内科,是要去综合医院看内科还是去产检医院看产科啊?我认识的一个人建议我还是去产检医院看产科。
    内科就可以 化验大便 如果没有感染就没什么 医生知道孕妇该怎么办
  • sumni 发表于 2015-05-04 16:48
    <br/>内科就可以 化验大便 如果没有感染就没什么 医生知道孕妇该怎么办
    好的,谢谢!
  • 蒸苹果吃吧。。很有效果的!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复