在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

70天,有胎心,但是从47天开始一直有出血

• 升级论文

47天出血,超什么都没有,孕酮57小单位,打针一周复查,孕酮不变,但是54天胎心什么的都有了,所以大家都别担心,我还一直流血,继续打黄体酮一周复查孕酮97,还是流血,但是每次宫腔都没有积血,我是不完全纵隔子宫,到又继续打黄体酮,昨晚半夜流了几滴暗红色的血,今天彩超了下,还是好的,有心管搏动,但是流血也没停,不多,就是上厕所擦就有,医生说查宫颈我没有同意,我说我小气,他还说我,有撒子小气的,血是哪里流出来的,有姐妹懂得,谈谈
    讨论区
  • 我五十天的时候还没有胎芽回家就擦出褐色分泌物了!现在五十七天了!担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ↘顾我暖光✨ 发表于 2015-5-3 13:51
    <br/>我五十天的时候还没有胎芽回家就擦出褐色分泌物了!现在五十七天了!担心 ...
    <br/><br/>那你现在看胎心没的
  • 水手12 发表于 2015-05-03 14:57
    <br/><br/><br/>那你现在看胎心没的
    打算六十天再去!好害怕
  • ↘顾我暖光✨ 发表于 2015-5-3 15:02
    <br/>打算六十天再去!好害怕
    <br/><br/>放松心情,宝宝很坚强,我以前也空囊过,这次也有了
  • ↘顾我暖光✨ 发表于 2015-5-3 15:02
    <br/>打算六十天再去!好害怕
    <br/><br/>放松心情,宝宝坚强着了,我以前也空囊过
  • 水手12 发表于 2015-05-03 15:29
    <br/><br/><br/>放松心情,宝宝坚强着了,我以前也空囊过
  • 你现在有什么感觉吗
  • 我也是看不到孕囊hcg4951.不知道多少天,医生怀疑宫外孕,让我住院
  • 血是哪里流出来的啊?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复