在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天比孕27天的孕酮值低

• 今天去拿报告的,发现孕酮值是20ng/ml,上次排卵后12天还30呢,降下去了,下午b超看看宫内还是宫外,开始吃孕酮片。。。这两天反胃,吐,肚子胀,各种不舒服,哎。希望宝宝健康。

讨论区
  • 自己顶一下,宝妈们来支援~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喝豆浆,吃地屈孕酮片!我就是的
  • 凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-03 12:33
    <br/>喝豆浆,吃地屈孕酮片!我就是的
    嗯呢,今天b超了,医生说正常~刚刚去药店买了地屈孕酮片~不知道要吃多久~
  • 半夏锦年zq 发表于 2015-05-03 14:32
    <br/>嗯呢,今天b超了,医生说正常~刚刚去药店买了地屈孕酮片~不知道要吃多久~
    我明天也要去查血,今天找中医把脉,说我单胎,胎儿心跳不错,我还是不放心
  • 凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-03 14:45
    <br/>我明天也要去查血,今天找中医把脉,说我单胎,胎儿心跳不错,我还是不放心
    是呀,现在各种小问题太多了,还是仪器检查了的放心。。。
  • liandlin | 备孕中
    我30天孕酮29,今天43天孕酮21,医生说降了,开了黄体酮,真是麻烦
  • liandlin 发表于 2015-5-4 13:09
    <br/>我30天孕酮29,今天43天孕酮21,医生说降了,开了黄体酮,真是麻烦
    <br/><br/>你hcg多少啊?
    <br/>
  • liandlin 发表于 2015-05-04 13:09
    <br/>我30天孕酮29,今天43天孕酮21,医生说降了,开了黄体酮,真是麻烦
    和我一样一样的,我吃的是地屈孕酮片~我还见红了的~
  • liandlin | 备孕中
    半夏锦年zq 发表于 2015-05-04 15:07
    <br/>和我一样一样的,我吃的是地屈孕酮片~我还见红了的~
    我没什么不舒服的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复