在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈拒绝给宝宝吃进过冰箱的母乳,怎么办

• 宝妈们有存奶的吗?不管是冷藏还是冷冻,我妈妈拒绝给我家宝宝吃进过冰箱的母乳,我奶水不是很多,但坚持每天夜里挤奶,本想趁现在有奶水存点,给宝宝以后备着,可我妈妈拒绝给我家宝宝吃进过冰箱母乳,怎么办
    讨论区
  • 喵笑笑 | 备孕中
    我婆婆也是啊,最近奶水变少,我趁宝宝睡着的时段挤奶存冰箱,大概半天后热给她喝,婆婆也说不要留,不够就加奶粉,说冰箱冻过的了,我说背奶的妈妈大把扒拉扒拉的,她就是不认可
  • 小小纯妈 发表于 2015-4-30 08:31
    <br/>我婆婆也是啊,最近奶水变少,我趁宝宝睡着的时段挤奶存冰箱,大概半天后热给她喝,婆婆也说不要留,不够就 ...
    <br/><br/>主要都是心疼孩子,怕滋生细菌啊,唉
  • 不会的啊,12小时之内的冷藏,都可以喝的。我当时都是这样,宝贝晚上睡整觉,我半夜爬起来吸奶,然后放到冰箱里冷藏,等到第二天我上班的时候吃。只要确保喝之前热透,一点问题都没有。
  • 火锅老婆 发表于 2015-4-30 11:00
    <br/>不会的啊,12小时之内的冷藏,都可以喝的。我当时都是这样,宝贝晚上睡整觉,我半夜爬起来吸奶,然后放到冰 ...
    <br/><br/>宝妈是怎么热的
  • 喵笑笑 | 备孕中
    ♥执迷不悟小姐 发表于 2015-04-30 10:05
    <br/><br/><br/>主要都是心疼孩子,怕滋生细菌啊,唉
    保存得当不会的。不过我宝宝最近拉稀,我不给她喝奶粉了,光母乳,她没吃饱总要吃,我的奶水感觉变多点了,宝妈也让宝宝多吸吸吧
  • 回复 ♥执迷不悟小姐
    <br/>宝妈是怎么热的
    <br/><br/>我用的是贝亲消毒锅, 有温奶的功能,温度在40度防止母乳的营养流失
  • 婆婆也是担心宝宝
  • 火锅老婆 发表于 2015-04-30 11:00
    <br/>不会的啊,12小时之内的冷藏,都可以喝的。我当时都是这样,宝贝晚上睡整觉,我半夜爬起来吸奶,然后放到冰箱里冷藏,等到第二天我上班的时候吃。只要确保喝之前热透,一点问题都没有。
    热的时候不是40度吗?以免破坏营养成分
  • 火锅老婆 发表于 2015-4-30 13:39
    <br/>我用的是贝亲消毒锅, 有温奶的功能,温度在40度防止母乳的营养流失
    <br/><br/>那我用温奶器应该也是可以的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复