在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

z子宫内膜厚18mm。。。烦烦烦

• 有谁也一样。。。
    讨论区
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    月经多少天?我排卵期最厚13

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经17天
  • 天天开心1234567 发表于 2015-04-29 22:09
    <br/>月经多少天?我排卵期最厚13
    月经第十七天。。卵泡成熟了内膜跟着厚了
    s5409406377 发表于 2015-04-29 22:23
    <br/>月经第十七天。。卵泡成熟了内膜跟着厚了
    这太厚了吧,排卵期内膜8-12,最好是10A,看看医生开点什么给你调调!
  • 天天开心1234567 发表于 2015-04-29 22:28
    <br/>这太厚了吧,排卵期内膜8-12,最好是10A,看看医生开点什么给你调调!
    卵泡监测的时候问过医生。。医生说有排卵就可以。。说没事。。我都怀疑医生水平有问题
    s5409406377 发表于 2015-04-29 22:30
    <br/>卵泡监测的时候问过医生。。医生说有排卵就可以。。说没事。。我都怀疑医生水平有问题
    看的生殖中心吗?你换个医生看看吧!
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    太厚了吧,是不是内分泌不好引起的?
  • 天天开心1234567 发表于 2015-04-29 22:28
    <br/>这太厚了吧,排卵期内膜8-12,最好是10A,看看医生开点什么给你调调!
    想问问你如果排卵前就b了怎么办
    章鱼仔 发表于 2015-05-01 10:20
    <br/>想问问你如果排卵前就b了怎么办
    不懂你的意思?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复